С чего все началось? Как лечитесь? Удалось избавиться? Как избавились? Долго у вас было? Я уже 5 лет слышу голоса(
Это сущности тонкого плана. Твое сознание расширяется. Попробуй общаться с ними.
Опять?
Так надо было все 5 лет нейролептик пить, все бы прошло
это не лечится. только выстрел в голову.
Учите себя нащупывать точки реальности. Все мысли на реальном мире щупать трогать, сверять. Все просто если сами наслучапили руками физически значит правда, если нет ложь.
Голоса плохо, а Вы попробуйте чтобы любимая музыка играла. Пытайтесь сделать чтобы она была более детальной, четкой, и точной как оригинал.
Все мы от части того самое с шизой, у всех есть полет мыслей.
Только простые и здоровые. люди могут со дня в день за минималку ходить на работу, протирая там штаны и время, и потом с завистю под старость верещать, как же та я всю жызнь вкаливал(л), а тот дурак ничего не делал а все имет. А Вы старайтесь направить свою специфическую работу головного мозга во благо себе.
Прежде всего не заходи на темы Принцессы Эльзы, я же тебя предупреждала! Я её читала и у меня тоже стало, с головой не в порядке, даже рассказы начала писать, как и она с психотоксичным содержанием! Это вирус его обнаружили ученые и назвали от первой заболевшей - Эльзовирус-69! Она тут многих заразила, например Дэррил, я видела вы у неё в теме паслись) уже: Очищение(10)! Вирус передается, как при чтении её текстов, так и при половых контактах, как пример с Дэррилом, - всё она из него теперь верёвки вить будет! Лекарства пока не изобрели, но помогает когда новости смотришь, или научною тематику! Помогает когда Бога молишь! Вот эти дни не молилась, грешила вином, так прямо и прет написать глупую тему, про жутких смайликов! Наверное напишу!( ( Давайте бороться с этим вирусом вместе, друг другу помогать с советами! Моногамус тоже заходит на её темы, мужчина в расцвете сил, а пропадет жалко его((( Главное не заходить на её темы, я тоже неудерживаюсь порой, одним глазком, на пол карасика, посмотрю и всё, в голове полная шизофрения! Берегите себя, держитесь, я с вами! Вместе мы победим!)
Учите себя нащупывать точки реальности. Все мысли на реальном мире щупать трогать, сверять. Все просто если сами наслучапили руками физически значит правда, если нет ложь.
Голоса плохо, а Вы попробуйте чтобы любимая музыка играла. Пытайтесь сделать чтобы она была более детальной, четкой, и точной как оригинал.
Все мы от части того самое с шизой, у всех есть полет мыслей.
Только простые и здоровые. люди могут со дня в день за минималку ходить на работу, протирая там штаны и время, и потом с завистю под старость верещать, как же та я всю жызнь вкаливал(л), а тот дурак ничего не делал а все имет. А Вы старайтесь направить свою специфическую работу головного мозга во благо себе.
МордА, слушай! Это вирус такой Эльзовирус-69, называется, смотри не заразись, почитай мой ответ, что я написала Зефирки выше - №8. Береги себя!
Это не имеет отношения к психиатрии. Просто эксперименты над людьми, есть такая аппаратура. Просто не обращайте внимания. мож отстанут. А таблетки лишь сожгут мозг. А вам надо работать. И это всё, иная информация - фальшивка.
Не поддавайтесь напастям, берегите себя! Попробуйте медитировать, под релакс музыку! Ещё есть напасть, берегитесь её! О ней написано :
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5339098/
Не поддавайтесь напастям, берегите себя! Попробуйте медитировать, под релакс музыку! Ещё есть напасть, берегитесь её! О ней написано :
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5339098/
(((((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня есть голоса в голове.Сначала они просто что-то неразборчиво говорили.Но последний голос уже стал мне приказывать совершить суицид.К психиатру возможности обратиться нет, родители против.Что мне дальше делать я не знаю..