Гость
Статьи
анемия и ковид

анемия и ковид

вот я очень переживаю по поводу течения ковид...у меня еще есть железодифицитная анемия, я так же страдаю от гипоксии и пониженного давления..макс 99/59...это одна из моих серьезных болезней, ложиться спать? Боюсь...а вдруг умру во сне? Выходить на улицу?Боюсь, а вдруг там умру...и так у меня по кругу..

лимон
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лечите анемию ,сходите к доктору,пусть пропишут препараты железа

Гость

И голову тоже....
У вас тревожное расстройство
Не умрёте.

Да вам завтра кирпич на голову упадет и вы умрете - или авария. так можно просто сидеть дома и боятся. А вообще не переживайте, во сне не больно

лимон
goroskopv.ru

Да вам завтра кирпич на голову упадет и вы умрете - или авария. так можно просто сидеть дома и боятся. А вообще не переживайте, во сне не больно

приободрили((

Гость
лимон

приободрили((

Все правильно он вам написал.
Нельзя так бояться
Лечите анемию, и паралельно нервы

лимон
Гость

Все правильно он вам написал.
Нельзя так бояться
Лечите анемию, и паралельно нервы

меня еще предупредили врачи: не обследуюсь-закончиться летально

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Не думаю, что есть какая-то взаимосвязь между этими явлениями...просто сами люди, страдающие анемией, как правило, очень слабые и уставшие. Для того, чтобы поддерживать жизненный тонус в норме, я принимаю железо хелат от эвалар. Оно держит уровень гемоглобина на уровне. Плюс конечно же стараюсь есть больше мяса и бобовых, это тоже залог хорошего здоровья.

Форум: Здоровье
Всего: 208 539 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 808 тем
Следующая тема