Уже целый год мучаюсь 😫 Сижу на диете пью таблетки , а потом срываюсь и по новому все болит ! Получается всегда нужно пить таблетки
Пока от хелликобактерии не избавитесь, не вылечитесь,
Получается, что нужно придерживаться диеты. И не срываться.
А вообще у вас довольно странный набор лекарств, далеко не все имеют прямое отношение к лечению именно гастрита. И после годичного приема таблетки нужно менять, они уже не оказывают нужного эффекта, организм привык. Сходите к другому врачу.
Получается, что нужно придерживаться диеты. И не срываться.
А вообще у вас довольно странный набор лекарств, далеко не все имеют прямое отношение к лечению именно гастрита. И после годичного приема таблетки нужно менять, они уже не оказывают нужного эффекта, организм привык. Сходите к другому врачу.
У меня гастрит проявляются, как голодная боль и кислотность повышена за год уже 7 кг наела ! А что не так в моих лекарствах ?? Какие другие??
Нет. Гастрит это пожизненная диета. Сначала очень строгая в период лечения, потом с послаблениями, но тоже диета. Как только сорвешься начнёшь трескать жареное жирное алкоголь все симптомы вернутся
Нет. Гастрит это пожизненная диета. Сначала очень строгая в период лечения, потом с послаблениями, но тоже диета. Как только сорвешься начнёшь трескать жареное жирное алкоголь все симптомы вернутся
Честно у меня уже фантазии нет , что готовить ( эти маленькие порции меня уничтожают я набрала уже 7 кг
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Таблетки мало помогут. Поделюсь.Помогу. Звоните. ***