Гость
Статьи
В одной квартире с …

В одной квартире с больной ковидом

В одной квартире с больной ковидор. Есть ли щанс не заболеть? #коронавирус #здоровье

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

конечно. не все ж болеют. но если ты из групп риска, просись в обсервацию, отправят.

Гость

болеют только нищие необразованные и невоспитанные люди. болезнь выявляет таких людей, выводит их на чистую воду.

Фиона

"Ковида" не существует, это - не более, чем спектакль с целью введения чипов или смертельного яда под видом вакцины. Диагноз "коронавирус" ставят всем, кто тупо простудился.
Жду троллей с фразочками вроде "съезди в ковидную больницу" и "не считайте себя умнее науки" )))

Гость
Гость

болеют только нищие необразованные и невоспитанные люди. болезнь выявляет таких людей, выводит их на чистую воду.

Поясните?

Гость

Болели двоюродная сестра с мужем, находились дома, сын 14 лет не заболел.

Гость

Да, можно не заболеть или можно заболеть, но, заболевание может протекать в легкой форме. У знакомых муж болел с высокой температурой, жена переболела без температуры

Гость

Я каждый раз заболеваю от мужа гриппом , достало всё .

Золотая рыбка

Заболел родственник. Лечился дома. Заразил маму. Папа не заразился.

Золотая рыбка
Фиона

"Ковида" не существует, это - не более, чем спектакль с целью введения чипов или смертельного яда под видом вакцины. Диагноз "коронавирус" ставят всем, кто тупо простудился.
Жду троллей с фразочками вроде "съезди в ковидную больницу" и "не считайте себя умнее науки" )))

А у нас наоборот. Многим ковидным ставят диагноз ОРЗ.

Гость

Болею ковидом 10-й день уже. Заразился от друга. Он в очень тяжелом состоянии на ИВЛ сейчас. Жена моя тоже заболела. КТ показало поражение 20 и 24 процентов легких у меня. Температура доходила до 39 и держалась несколько дней. Последние 2 суток 36.6. Считаю,что у меня легкое течение болезни. Обоняние пока не вернулось.

Лена

Да, конечно есть шанс не заболеть, поднимайте иммунитет, кушайте витамины, проветривайте комнату обязательно и полисорб попивайте чтобы вирус на слизистых не задерживался

Гость

Как же я люблю читать что тут умники пишут что ковида не существует, а симптом как потеря обоняния и вкуса это просто грипп. Сколько раз болела, ни разу такого при гриппе и других болезнях не было)

Гость
Фиона

Да да сходи в ковидную больницу, посмотри на актеров играющих в спектакле. Их там много. Наверно им платят хорошо, вот и лезут все в больницы.

Гость

Когда во рту таблетка, то разве можно чувствовать мед и да с носом... У кого был насморк? Разве в детстве в таком случае нос был в порядке?

Лучшее - это классный фильм "Воссоединение семьи Медеи" и "Крылья голубки".

Маринка_Израиль

Конечно есть! Для этого надо помочь иммунной системе и помочь правильно!
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновала в первую очередь сила моей иммунной системы, так как только она может защитить нас от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️

Таня

конечно, далеко не все заболевают даже при близком контакте , кстати тут про полисорб писали, можете его попить, будете готовы встретить болезнь если что

Гость

В общем, ребята, я таки заболела(( Но ничего, прорвемся! Всем здоровья!

Гость
Гость

В общем, ребята, я таки заболела(( Но ничего, прорвемся! Всем здоровья!

Ковид это ***.ня,главное,не паниковать и не пить антибмотики. У меня неделю была температура,потом всё нормализовалось. А вот друг,от которого я заразился ,запаниковал,подсел на антибиотики,причем ,пил таблетки и еще колол ампульные. Попал в реанимацию,до сих пор валяется в ковидном центре. Жена моя всего два дня температурила,а любовница почувствовала только небольшой озноб ,больше никаких симптомов не было вообще у нее.

Гость
Гость

Ковид это ***.ня,главное,не паниковать и не пить антибмотики. У меня неделю была температура,потом всё нормализовалось. А вот друг,от которого я заразился ,запаниковал,подсел на антибиотики,причем ,пил таблетки и еще колол ампульные. Попал в реанимацию,до сих пор валяется в ковидном центре. Жена моя всего два дня температурила,а любовница почувствовала только небольшой озноб ,больше никаких симптомов не было вообще у нее.

А сколько в целом ваш друг пил и колол антибиотики до момента когда нму совсем поплохело?

Гость

Он где-то неделю температурил 38-38,5 в среднем,а потом начал пить сумамед и колоть цефтриаксон. Ему поплохело нестолько,что попал в реанимацию.

Сашка
Гость

Гость
Гость

Хорошо живете

Гость
Фиона

Люди, вы о чём, у нас ковид покосил всю семью, родители и брат чудом выбрались, свекровь не выжила. Эта болезнь очень быстро развивает двустороннюю пневмонию. Терпеть температуру под 38 нельзя, в это время идёт поражение лёгких. Лечение витаминами это абсурд, неужели вы думаете оно вам поможет при пневмонии, а поражение обязательно будет. Кто пишет, что ковид - это ерунда, видимо не было тяжелой формы, либо вас это не коснулось пока. Мы тоже так думали,а теперь подумываем о прививках после 5,6 месяцев

Гость
Гость

Как же я люблю читать что тут умники пишут что ковида не существует, а симптом как потеря обоняния и вкуса это просто грипп. Сколько раз болела, ни разу такого при гриппе и других болезнях не было)

Сколько раз болела не вкуса не обоняния:(

Гость
Гость

Даже при том же гриппе. Когда ещё не наступила эра ковида

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сколько раз болела гриппом- простудой всегда была потерч обоняния и вкуса дня на 3 потом всё норм. И это было до того как наступила эра ковида:(