Ой, девочки, ну, подскажите. Соседи по лестничной клетке. Вчера увезли на скорой жену. Муж говорит на следующий день, что подтвержденный ковид. Страшно очень, когда вот так все рядом, а не по ТВ. Просто паника накрыла. Хоть из дома не выходи. Получается, мы все контактные лица? Разговаривали с ней за пару дней до этого. #Коронавирус
Я сейчас с мамой в одной квартире с ковид
угомонитесь уже! щас у нас все резко перестали болеть пневмонией, гриппом и ОРЗ, одни ковидники. Мало ли что там в диагнозе написали чтоб деньги получить.
Фигня. У моего коллеги ковид подтвердили, а у его жены и детей нет. А живут в одной квартире.
Меньше впадать в истерики, больше гулять на свежем воздухе!
У нас во время пандемии соседи не контактируют. Любой из нас может подхватить вирус, стоит расслабиться.
Вы знаете что у соседки ковид, потому что её муж сказал. А представьте сколько людей, общаясь с вами, ничего вам не сказали о своем ковиде, потому что не хотели говорить или сами не знали о нем. Так что не паникуйте.
Автор, не паникуйте, как сказал один специалист "Переболеем все" в городах от этого уберечься невозможно, может если только в глухих деревнях.
божечки,как страшно! ковид у соседей! тьфу на вас
Наблюдайте за здоровьем, много пить, хорошо спать, противовирусное. Здоровья вам! У нас соседи снизу болели. Никто больше в подъезде не заразился.
Кстати, да! Нет противовирусных от ковида! Всякие там арбидол, гропринозин, афлубин, эргоферон и прочая фигня даже при обычном ОРВИ не помогают! Говорят, что для подъёма иммунитета надо принимать витамин Д, С и цинк и полноценное питание и сон, прогулки в парке
Автор, не паникуйте. У нас на работе несколько дней мы сидели с больным ковидом в одном помещении. Из человек 20 только у двоих были лёгкие симптомы ( покхекали и температура 37 с копейками). И на этом все. И не первый такой случай знаю.
да, все возможно, может успели подхватить, а может и нет, в любом случае соблюдайте карантин, пейте витамины, полисорб так же можно еще и проветривайте квартиру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не болела короной и расскажу, почему ❤️ И Вы не заболеете!!!
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновала в первую очередь сила моей иммунной системы, так как только она может защитить нас от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️