Всего два дня назад, у меня исчез запах, подозрение на ковид, никаких признаков больше нет, но я сейчас сижу дома, с сестрой и мамой. Сначала я даже рада была, воспринимала всё позитивно. Первые люди которым я сказала, это моя подруга она живёт в другом городе, но мы дружим с детства, потом маме, там же и всем родным, а потом сказала другу, мы общаемся достаточно давно, раньше он даже любил меня, сейчас мы вроде всё решили, но мы очень хорошо общаемся и он стал моей поддержкой, я очень йому благодарна. Также подруге я очень благодарна. У меня есть ещё 3 с ними мы учимся вместе, но как-то последним временем мы отдалились, они уже не говорят что и как у них и я им первым тоже не сказала, даж перед учёбой не сказала когда меня не было, возможно это было и не правильно, но я так решила, и когда я им написала в нашей групе, отписала ток одна, поддержала, но уде прошло 2 дня и никто больше ничего и не спрашивал и не писал, в групе также никто не пишет... Так вот кроме всего этого всё было хорошо, но я не могу уже дома, я как будто ненужна никому... Я понимаю, что никто ничего не поделает, но обидно когда все гуляют, а я дома... подруга с которой мы должны были провести выходные вместе, пошла без меня (я не виню её, просто говорю свои мысли)... в моего брата сегодня день рождения, а я сижу дома... ужасно скучно, абсолютно никакой поддержки, только одиночества, мама даже один раз сказала что из-за меня всем приходится сидеть дома, обвинила в том что я думаю ток о себе, она на емоциях, но было обидно... Вот так вот. Незнаю просто как быть дальше, всего 2 дня прошло, а как-будто вечность, что будет дальше? #коронавирус #здоровье
Ты кого хочешь занудишь, прочитал, даже голова заболела
А зачем без отрицательного теста сидеть дома просто так?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что будет - зависит от нас.
Я не болела короной и расскажу, почему ❤️
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновала в первую очередь сила моей иммунной системы, так как только она может защитить нас от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️