Гость
Статьи
Коронавирус

Коронавирус

Что делать если у тебя короновирус #коронавирус

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

снимать штаны и бегать

Великолепный Вася

Поблагодарить тех, кто наплевал на маски, считая что это коварный план Путина))

Зефирка

Это не коварный план вождя, это общий proёb системы управления.

А этот поехавший 👆сейчас начнет рассказывать про агентов ЦРУ и Мосада, рептилоидов.

Гость

Лечиться и не паниковать.

Толковательница снов

Как вы узнали о нем?, результаты анализов 2 недели ждут.

Толковательница снов

Мне смс-ку прислали: придите на плановый проф. Осмотр.

Какой осмотр, если вы больных принять не успеваете?!

Толковательница снов

Девки сели на больничный и не могут из него вылезти теперь. Сопли прошли давно, а они Все изнылись от скуки

А вот как по каждому чиху бегать в поликлинику. ☝️

Толковательница снов

А вдруг корона....?
Побежали бегом на прием, их сразу посадили на больничный, взяли анализ, назначили лимон и имбирь😂, прошло 2 недели, результата анализа до сих пор нет, все уже прошло само, на прием попасть не могут.

Гость
Толковательница снов

Как вы узнали о нем?, результаты анализов 2 недели ждут.

Мать с отцом платно сделали с надбавкой за срочность. Результат через сутки был.

Гость
Великолепный Вася

Поблагодарить тех, кто наплевал на маски, считая что это коварный план Путина))

размер вируса в 1000 раз меньше размера молекулы воздуха, которым ты дышишь. если молекула воздуха проходит через маску, то вирус тем более, через нее пройдет.

Толковательница снов
Гость

Мать с отцом платно сделали с надбавкой за срочность. Результат через сутки был.

Ой-ну какие им надбавки, все в детях и кредитах.
Сидят получают больничные на основной работе, а тут мы за них пашем.

Ниче, будут отрабатывать.

Толковательница снов

Вчера мне: у ребенка обуви нет на улице бегать, обзвонила всех знакомых, у кого дети постарше. Кто-то принесет.
И тут же: заказала барбекю на улицу (в огород), надо выкупить.

Я в шокЕ просто.
То есть ходить побираться не стыдно, но барбекю в огороде зимой причем это важно.

Ноу комментс, как говорится

Гость
Гость

размер вируса в 1000 раз меньше размера молекулы воздуха, которым ты дышишь. если молекула воздуха проходит через маску, то вирус тем более, через нее пройдет.

Толстозадая ддурра поздравляю ты придумала новый термин
МОЛЕКУЛА ВОЗДУХА - беги патентуй

Толковательница снов

При этом им все ввдали извезения, что в связи с ликвидацией компании их всех увольняют. Дочь студентка-платница.Муж не работает.
И тут барбекю вам, пожалуйста.

Гость
Гость

воздух - смесь молекул разного вида.

Гость
Гость

любая из молекул воздуха называется молекулой воздуха.

Гость

Может кому поможет. На этой недели мать с отцом слегли. У матери на работе болеть начали - поэтому как начала кашлять - она сразу сделала анализ платно ускоренный (2600 руб). Через сутки результат - о обоих ковид. Поэтому ПРАВИЛО 1 - не тяните с тестом. Чем раньше вы начнёте что то делать - тем больше шансов, что все пройдёт по легкому. Скорую вызывать бесполезно - больницы забиты - вас возьмут только если вы будете в критическом состоянии и есть ли смысл при легких симптомах ехать в больницу где воздух будет пропитан дыханием больных людей. Вызвали терапевта - он не пришёл и по телефону выписал рецепт. Поэтому правило 2 - не надейтесь на государство. Просите терапевта чтобы прислал рецепт на почту или телефон. На крайняк в интернете уже легко можно найти что прописывает терапевт в соответствии с рекомендациями Минздрава. И как можно раньше. Фактически вы принимаете основную часть лекарств как при гриппе - это от боли в горле, от кашля, жаропонижающие, укрепляющие иммунитет. И специфическое - Антибиотик который снимает воспаление При пневмонии - азитромицин 500 и ЛЕВОФЛоксацин 500. Так вот с этими лекарствами в Питере проблема. Мы вчера с братом полдня их искали. В крупных сетях их нет ни в одной аптеке, а где есть разбирают прежде чем успеваешь доехать до аптеки. Чем раньше вы начнете принимать их - тем ниже вероятность развития пневмонии. Поэтому правило 3 - у вас или должны быть эти препараты или вам их очень быстро должны достать. Больше ничего не могу сказать - не знаю чего будет дальше у родителей. Наверно надо найду где можно сделать платно кт легких на случай проблем с дыханием. И самое главное не ссыте. Это все таки не чума. Главное действуйте.

Великолепный Вася
Гость

Вы не понимаете суть работы маски при ковиде: маска нужна не для вашей защиты, а для защиты окружающих от вас. Если вы сами не желаете заразиться - то надевайте противогаз.

Гость
Гость

Вирус сам по себе не летает, у него крыльев нет. Он сидит на капле слюны или сопли.

Гость
Гость

Вирус сам по себе не летает, у него крыльев нет. Он сидит на капле слюны или сопли.

сам вирус не летает. но потоки воздуха способствуют тому, что вирус переносится этими самыми потоками воздуха. и она находится на любых поверхностях, в том числе на одежде. рот прикрывают для того, чтобы уменьшить эти самые потоки. но в общественных здания работают системы вентиляции и вирус легко разносится по зданию, если в нем оказывается заразившийся человек. маска никак не может уберечь тебя от заражения.

Маринка_Израиль

Обязательно нужно поддержать иммунную систему и для этого лучше всего подходят именно сырые витамины ( RAW VITAMINS) - но не синтетические витамины из обычной аптеки.
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновало состояние моей иммунной системы, так как только она может защитить от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, и то же самое есть для деток - они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зефирка
Маринка_Израиль

Обязательно нужно поддержать иммунную систему и для этого лучше всего подходят именно сырые витамины ( RAW VITAMINS) - но не синтетические витамины из обычной аптеки.
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновало состояние моей иммунной системы, так как только она может защитить от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, и то же самое есть для деток - они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️

Это ерунда всё. Научно доказано, что все нужные витамины берутся из пищи. А в таблетках витамины не усваиваются и не нужны.

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Следующая тема