снимать штаны и бегать
Поблагодарить тех, кто наплевал на маски, считая что это коварный план Путина))
Это не коварный план вождя, это общий proёb системы управления.
А этот поехавший 👆сейчас начнет рассказывать про агентов ЦРУ и Мосада, рептилоидов.
Лечиться и не паниковать.
Как вы узнали о нем?, результаты анализов 2 недели ждут.
Мне смс-ку прислали: придите на плановый проф. Осмотр.
Какой осмотр, если вы больных принять не успеваете?!
Девки сели на больничный и не могут из него вылезти теперь. Сопли прошли давно, а они Все изнылись от скуки
А вот как по каждому чиху бегать в поликлинику. ☝️
А вдруг корона....?
Побежали бегом на прием, их сразу посадили на больничный, взяли анализ, назначили лимон и имбирь😂, прошло 2 недели, результата анализа до сих пор нет, все уже прошло само, на прием попасть не могут.
Вчера мне: у ребенка обуви нет на улице бегать, обзвонила всех знакомых, у кого дети постарше. Кто-то принесет.
И тут же: заказала барбекю на улицу (в огород), надо выкупить.
Я в шокЕ просто.
То есть ходить побираться не стыдно, но барбекю в огороде зимой причем это важно.
Ноу комментс, как говорится
При этом им все ввдали извезения, что в связи с ликвидацией компании их всех увольняют. Дочь студентка-платница.Муж не работает.
И тут барбекю вам, пожалуйста.
Может кому поможет. На этой недели мать с отцом слегли. У матери на работе болеть начали - поэтому как начала кашлять - она сразу сделала анализ платно ускоренный (2600 руб). Через сутки результат - о обоих ковид. Поэтому ПРАВИЛО 1 - не тяните с тестом. Чем раньше вы начнёте что то делать - тем больше шансов, что все пройдёт по легкому. Скорую вызывать бесполезно - больницы забиты - вас возьмут только если вы будете в критическом состоянии и есть ли смысл при легких симптомах ехать в больницу где воздух будет пропитан дыханием больных людей. Вызвали терапевта - он не пришёл и по телефону выписал рецепт. Поэтому правило 2 - не надейтесь на государство. Просите терапевта чтобы прислал рецепт на почту или телефон. На крайняк в интернете уже легко можно найти что прописывает терапевт в соответствии с рекомендациями Минздрава. И как можно раньше. Фактически вы принимаете основную часть лекарств как при гриппе - это от боли в горле, от кашля, жаропонижающие, укрепляющие иммунитет. И специфическое - Антибиотик который снимает воспаление При пневмонии - азитромицин 500 и ЛЕВОФЛоксацин 500. Так вот с этими лекарствами в Питере проблема. Мы вчера с братом полдня их искали. В крупных сетях их нет ни в одной аптеке, а где есть разбирают прежде чем успеваешь доехать до аптеки. Чем раньше вы начнете принимать их - тем ниже вероятность развития пневмонии. Поэтому правило 3 - у вас или должны быть эти препараты или вам их очень быстро должны достать. Больше ничего не могу сказать - не знаю чего будет дальше у родителей. Наверно надо найду где можно сделать платно кт легких на случай проблем с дыханием. И самое главное не ссыте. Это все таки не чума. Главное действуйте.
размер вируса в 1000 раз меньше размера молекулы воздуха, которым ты дышишь. если молекула воздуха проходит через маску, то вирус тем более, через нее пройдет.
Вы не понимаете суть работы маски при ковиде: маска нужна не для вашей защиты, а для защиты окружающих от вас. Если вы сами не желаете заразиться - то надевайте противогаз.
сам вирус не летает. но потоки воздуха способствуют тому, что вирус переносится этими самыми потоками воздуха. и она находится на любых поверхностях, в том числе на одежде. рот прикрывают для того, чтобы уменьшить эти самые потоки. но в общественных здания работают системы вентиляции и вирус легко разносится по зданию, если в нем оказывается заразившийся человек. маска никак не может уберечь тебя от заражения.
Обязательно нужно поддержать иммунную систему и для этого лучше всего подходят именно сырые витамины ( RAW VITAMINS) - но не синтетические витамины из обычной аптеки.
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновало состояние моей иммунной системы, так как только она может защитить от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, и то же самое есть для деток - они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обязательно нужно поддержать иммунную систему и для этого лучше всего подходят именно сырые витамины ( RAW VITAMINS) - но не синтетические витамины из обычной аптеки.
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновало состояние моей иммунной системы, так как только она может защитить от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, и то же самое есть для деток - они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️
Это ерунда всё. Научно доказано, что все нужные витамины берутся из пищи. А в таблетках витамины не усваиваются и не нужны.