до сих пор болею ОРВИ (ковид) симптомы очень странные...у меня никогда такого не было, при этом температура 36,5..можно ли эхинацею для иммунитета попробовать? Уже вот начало 3его месяца болею...никак поправиться не могу..да штоже это за наказание такое? #здоровье #коронавирус
Какие у вас симптомы?
Тебя черноджопые в анус иппали
Ваша проблема решаема. Поделюсь.Помогу. Звоните. ***
Мы при орви лечимся эргофероном, который нам врач назначает. Он нам отлично помогает. Cимптомы уходят на второй день, а болезнь полностью на пятый день. Я и сама принимаю, и муж, и детям его можно с 6 месяцев. Попробуйте - очень хороший препарат.
вот чтобы процесс выздоровления в разы ускорить можете еще и полисорб попить дополнительно, я так делала и это на самом деле работает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эхинацея тоже неплохо, обо правильные витамины лучше 👍
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновала в первую очередь сила моей иммунной системы, так как только она может защитить нас от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️