По дому дела делать ,а я не могу ,усталось сталабость,вот утром сходила по магазинам ,потом пол сан узлв и все а дальше нет сил....
Ну и отдохните от всех этих дел, вы у себя одна. Дела дома все равно не кончаются
Пейте витамин Д
Пропейте витамины. Мне еще помогает Глицин Д3, заряжает энергией и бодростью на целый день, больше сил, устаю меньше.
Ваша проблема решаема. Поделюсь.Помогу. Звоните. ***
старайтесь больше отдыхать, ибо слабость сейчас один из основных симптомов короны, попить полисорб кстати тоже не лишним будет, почистите себя от токсинов
Глиатилин пропейте курсом, он повышает работоспособность. Сразу почувствуете новые силы и энергию.
Просто ничего не хочется, я еще и дома работать пытаюсь. А детям не объяснишь, что мама, если дома, это не значит, что выходной у нее. В итоге, я нервная, злая, по работе ничего не успеваю. Бесит. Вот нафиг такую удаленку?
Просто ничего не хочется, я еще и дома работать пытаюсь. А детям не объяснишь, что мама, если дома, это не значит, что выходной у нее. В итоге, я нервная, злая, по работе ничего не успеваю. Бесит. Вот нафиг такую удаленку?
Вы описали мои чувства и на работе в том числе)))))) Я везде не успеваю, хоть удаленка, хоть нет. Сейчас вот стала Элькар принимать, он помогает работоспособность повысить очень ощутимо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!