Читала, что нельзя много фруктов есть - не больше 300-400 грамм в день. Это действительно так? А то я люблю фрукты и, наверное, многовато их ем. Например, вчера пару яблок, один гранат и стакан винограда.
Мы всю жизнь едим по тарелке фруктов вечером, и ребенку даем обязательно. Не виду ничего плохого.
Особенно летом, там и клубника и черешня и смородина разная и персик и абрикос и арбуз и дыня и тд
Правда Отдавай их мне
В день советуют съедать 5 порций овощей и фруктов.
Но! Может быть лично вам нельзя фрукты. В них содержится сахар, это быстрые углеводы, соответственно если у вас диабет или проблемы с лишним весом, то далеко не все фрукты можно есть.
Или например у вас проблемы с желудком, там тоже свои ограничения.
Просто во фруктах много сахара, а так же могут быть нитраты ипестициды. С другой стороны сейчас вся еда нездоровая. А фрукты дают витамины, так что ешьте , пока хочется
Фрукты это кислоты Не всегда кислоты полезны (гастрит, уретрит, язва .....воспаления различные) в этих случаях от фруктов лучше отказ
Мне лично яблока в день хватает, иначе болит желудок. Рацион чай, молочка, мясо , крупы, овощи. Вот в таком порядке по объему ч чувствую себя хорошо.
А я вообще не ем эти фрукты, как и все то, что имеет отношение к сладкому.
Фрукты это огромное количество сахара. Фруктоза особенно способствует висцеральному ожирению. Что вам можно, а что нет, это только ваше дело.
Конечно. Будешь жрать больше 1 кг фруктов за раз станешь жирухой и при виде тебя все будут разбегатся.
Обьясни вот на заборе написано,, Ты ***".
Ты будешь считать себя ***?
Посмотри разные статьи, переходи по ссылкам на первоисточник и на сам экспериментальный задокументированый опыт разных людей из разных источников обязательно научный в 100 и более страниц в раздел,, итого".
Вот откуда вы такие глупые беретесь?
В день советуют съедать 5 порций овощей и фруктов.
Но! Может быть лично вам нельзя фрукты. В них содержится сахар, это быстрые углеводы, соответственно если у вас диабет или проблемы с лишним весом, то далеко не все фрукты можно есть.
Или например у вас проблемы с желудком, там тоже свои ограничения.
Я тебе советую делать мне мастурбацию.
Ща погоди только напишу на заборе и ты прочти.
Ну да. Уже вон в автобус не помещаешся.
Без сахара вовсе именно натурального организм будет заниматься распадом более сложных веществ. То есть как и при веганстве мозг будет работать хуже.
Сладкое и фрукты это абсолютно разное.
Нельзя ставить между глюкозой и сахаром даже близко знак равно.
Почитайте какую функцию в организме выполняют БЖУ.
Вот считают многие, что во фруктах много сахара, виноград и бананы вообще стремятся к минимуму свести. А в реальной жизни я ни разу не видела человека, разжиревшего на фруктах. На фастфуде-да, на булках-пельменях-колбасе-тортиках-картошке-сладостях- сколько угодно! Более того, есть у нас в коллективе толстухи, они фрукты вообще не едят, там картошка и пирожки сплошные. Вот и где эти толстеющие от слив и абрикосов?
Вот считают многие, что во фруктах много сахара, виноград и бананы вообще стремятся к минимуму свести. А в реальной жизни я ни разу не видела человека, разжиревшего на фруктах. На фастфуде-да, на булках-пельменях-колбасе-тортиках-картошке-сладостях- сколько угодно! Более того, есть у нас в коллективе толстухи, они фрукты вообще не едят, там картошка и пирожки сплошные. Вот и где эти толстеющие от слив и абрикосов?
Ожирение это процент жировой ткани в организме, к общему весу отношения не имеет. Фрукты, как и любой сахар, прекрасно спобоствуют ее набору. Или вы никогда не видели человека с относительно нормальной массой тела, но при этом с пузом? А картошка и пирожки (мука) это по-вашему что? Крахмал - соединение молекул сахара
Ожирение это процент жировой ткани в организме, к общему весу отношения не имеет. Фрукты, как и любой сахар, прекрасно спобоствуют ее набору. Или вы никогда не видели человека с относительно нормальной массой тела, но при этом с пузом? А картошка и пирожки (мука) это по-вашему что? Крахмал - соединение молекул сахара
Пирожки и рядом с фруктами не стояли. На много лучше есть фрукты в замен обычной тарелки мяса с картошкой на ужин. И никакого ожирения не будет.
Сын Сафронова (художника) веган он весит кг 160. Баба ещё одна ...не помню как зовут , все вегетарианство продвигает,кг 130 не меньше. Я лично толстею от фруктов тоже, сколько раз делала разгрузку на фруктах так сразу вес прет вверх! Очень жаль,я фрукты люблю. Короче кто толстеет,у кого вздутие живота,у кого-то аллергия, желудок больной,да и большое количество сахара, пусть и из фруктов не полезно точно,Так что нужно смотреть по себе. А ваша,автор,порция нормальная,это не много.
Та не страшно их есть, госпди. Ну по ка каешь жидковато в худшем случае))
Ну да. Уже вон в автобус не помещаешся.
Без сахара вовсе именно натурального организм будет заниматься распадом более сложных веществ. То есть как и при веганстве мозг будет работать хуже.
Сладкое и фрукты это абсолютно разное.
Нельзя ставить между глюкозой и сахаром даже близко знак равно.
Почитайте какую функцию в организме выполняют БЖУ.
Как раз-таки кто в автобус не помещается, так это ты! Идиотина *** или идиот. Больная тварь на всю голову, вот кто ты, понятно?
Сын Сафронова (художника) веган он весит кг 160. Баба ещё одна ...не помню как зовут , все вегетарианство продвигает,кг 130 не меньше. Я лично толстею от фруктов тоже, сколько раз делала разгрузку на фруктах так сразу вес прет вверх! Очень жаль,я фрукты люблю. Короче кто толстеет,у кого вздутие живота,у кого-то аллергия, желудок больной,да и большое количество сахара, пусть и из фруктов не полезно точно,Так что нужно смотреть по себе. А ваша,автор,порция нормальная,это не много.
Я переживаю из-за того, что взвесилась на следующий день и увидела привес (день назад весила 44,7 кг, а сегодня 45,1). Вот и думаю, что я неправильно делаю( Или подобные колебания нормальны, так что не париться?
От сахара сахарный диабет случатся. Но это не сразу, годам к 45
Я переживаю из-за того, что взвесилась на следующий день и увидела привес (день назад весила 44,7 кг, а сегодня 45,1). Вот и думаю, что я неправильно делаю( Или подобные колебания нормальны, так что не париться?
Это нормально, человек не может всегда весить к примеру 50 кг, зависит от того что ешь, пьешь,от того был ли стул,не перепила ли чая, от воды в организме,у женщин от дня цикла ещё. Колебания плюс минус 2 кг нормальны и естественны.
Как раз-таки кто в автобус не помещается, так это ты! Идиотина *** или идиот. Больная тварь на всю голову, вот кто ты, понятно?
Ахаххахахахаххаах.
Задел таки тебя за больное).
За целюлитное сальцо).
Небось в одном бикини зимой ходишь.
Жировая то прослойка вон какая.
Вместо куртки и меховой своей мандатрой укутываешся.
Смотри чтоб с маржем тебе не перепутали и не забили на мясо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ахаххахахахаххаах.
Задел таки тебя за больное).
За целюлитное сальцо).
Небось в одном бикини зимой ходишь.
Жировая то прослойка вон какая.
Вместо куртки и меховой своей мандатрой укутываешся.
Смотри чтоб с маржем тебе не перепутали и не забили на мясо.
Хахахахаха, жесть! Спасибо рассмешил меня!!! Не могу от смеха помру сейчас. Прикольно написал. Только ты ошибся адресом.