Гость
Статьи
Язва желудка и …

Язва желудка и двенадцати перстной кишки !

У кого язва чем питаетесь ?? Гуглю в одной статье пишут можно кефир а дрогой нельзя! Что вообще есть ??

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сначало надо чтобы затянулась рана. Кислое нельзя это кефир например не желательно. Все отварное не острое не соленное не сладкое. Не жирное, не жиренное. Только варенное. Даже фрукты не надо. Обострение как пройдет можно и другое пробовать.

Гость

Автор, проголодайте и забудете что это.
В Великой Отечественной во время блокады Сталинграда все язвенники вылечились.
Для официальной медицины - это диагноз. Для не официальной-как зубы почистить.

Автор
Гость

Автор, проголодайте и забудете что это.
В Великой Отечественной во время блокады Сталинграда все язвенники вылечились.
Для официальной медицины - это диагноз. Для не официальной-как зубы почистить.

Кстати да, как бывший язвенник подтверждаю. 2 раза в больнице лежала - толку ноль. 5 дней поседела на воде с медом и вуаля, 6 лет нет проблем. И похудела за одно)

Lyly
Автор

Кстати да, как бывший язвенник подтверждаю. 2 раза в больнице лежала - толку ноль. 5 дней поседела на воде с медом и вуаля, 6 лет нет проблем. И похудела за одно)

Если бы я могла , то давно бы поголодала ! У меня боль проявляются , как голодные боли и терпеть голод просто не выносимо

Гость
Автор

А разве голодание не усугубит проблему? Врачи рекомендуют кушать маленькими порциями 5 раз в день

Lyly
Гость

А разве голодание не усугубит проблему? Врачи рекомендуют кушать маленькими порциями 5 раз в день

Голодание это не мой вариант точно ! Моя боль выражается, как голодная и этот голод терпеть не возможно

Автор
Гость

Так поэтому и пьёшь воду с мёдом)
Меня просто от еды адски тошнило. Любой, даже запаха.
Давилась нольпазой и золопендом, но эффект не на долго. Поесть - поела, а потом обратно выходило

Автор
Lyly

Голодание это не мой вариант точно ! Моя боль выражается, как голодная и этот голод терпеть не возможно

Так голодные боли нельзя заедать. Альмагель А в таком случае помогает, правда немного. Он с лёгкой местной анастезией. Именно А.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ваша проблема решаема. Поделюсь.Помогу. Звоните. ***

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем