Когда ставишь прививки в прививочном кабинете спрашивают место работы. Почему они спрашивают? Медсестра записывает в журнале. Передает ли она работодателю о том, что я поставила прививки? Не хочу называть место работы. Можно ли придумать ложное место работы? К чему приведет эта ложь?
Там же не анонимный прием, захотят - все равно наqдут в карте номера документов.
Говорите, что хочется, никто за это в суд не подаст:)
Бонусы начисляют компаниям
Потому что если Вы работаете в образовании или где требуется сан.книжка, то Вам это напишут либо в книге, либо в прививочном сертификате. Отметят, что вы сделали, а есть профессии, где сан.книга не нужна и там другое заполнение.
Потому что если Вы работаете в образовании или где требуется сан.книжка, то Вам это напишут либо в книге, либо в прививочном сертификате. Отметят, что вы сделали, а есть профессии, где сан.книга не нужна и там другое заполнение.
Так прививочный паспорт же на руках.
Приходишь, там тебе все отмечают
У нас на работе у сотрудников, которые работают давно в этом году на собрании дали направление из поликлиники на прививку от гриппа и надо сделать, отказ не принимается, тк воспитатели должны все сделать. Не давали направление только те, кто устроился работать. Мне не давали и хорошо, я бы все равно не стала делать.
Вот работа в педагогике всем хороша, но осмотры. прививки задалбывают.
Я месяц назад ставила от гриппа, ничего не спрашивали. Поставили отметки в мою карту и в свой журнал и все. А нет, спросили , есть ли у меня признаки простуды, какая температура, но это к тому, что прививка ставится здоровому человеку.
нету мед. книжки. У меня не будут требовать?
У меня есть сертификат прививок с детства. Мне дать его? Значит у кого нет медкнижки они спрашивают место работы и записывают к себе в журнал.
У нас на работе у сотрудников, которые работают давно в этом году на собрании дали направление из поликлиники на прививку от гриппа и надо сделать, отказ не принимается, тк воспитатели должны все сделать. Не давали направление только те, кто устроился работать. Мне не давали и хорошо, я бы все равно не стала делать.
Вот работа в педагогике всем хороша, но осмотры. прививки задалбывают.
Так воспитатели работают в эпицентре заразы.
Я вот в детстве ничем не болела особо.
Так перед детским самом ребёнка обновила себе все прививки и от ветрянки, и от кори и от всего.
На фиг надо ещё на старости лет с этой фигнёй свалиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!