стрессую уже полтора месяца...
доходит до того, что вытягивая ноги, они у меня начинали трястить...
все это время появлялась сыпь на руках с внутренней стороны от локтя до кисти, недавно начала на ногах, на ляжках.
выглядит сыпь так: маленькие розовые пятна, размером до 2-3мм, некоторые бывают выпуклые, но меньше нем на 1мм. без какого либо содержимого
появляются не в большом количестве, штуки 3 выскочит, позудит, потом зуд проходит, и они со временем исчезают.
тоесть сыпь появляется и исчезает..
иногда бывает, что одна сыпь (одна сыпинка, или как это назвать :).. ) может остаться и выглядеть как прыщ маленький, но без содержимого, и без зуда
недавно начала пить пустырник, вроде уже получше, но все равно, вроде не переживаю сижу, а зуд и немного сыпи может выступить, а потом опять исчезает..
или сижу, смотрю телек, не думаю ни о чем, и сыпи нет и не чешется, а как вспомню про сыпь, так все, началось
что это? может ли быть от нервов?
в интернете прочитала столько ужаса, что опять нервничаю
(я повторила тему, тк мне никто ничего не ответил, только написали какой то бред..)
Невроз. Идите к психотерапевту.
Какой-то бред
Это крапивница. Она действительно от нервов. Выйдете из стресса - не будет никакой крапивницы.
Стресс-катализатор многих болячек, главное чтобы не перешли в хроническую форму. Пятна мажьте дегтем березовым Берестин, штука натуральная от разного рода дерматитов помогает,правда запах не очень, но надо понимать что это лечебный деготь, а не ароматизированный кремушек для рук
Пятнышки это фигня, а вот не успокоитесь, и будете продолжать так нервничать может и все тело колотить, я знаю кто так похудел и скорую вызывали, я вон уже год отхожу от стресса, кстати тоже такие пятна были.
Лично на меня пустырник вообще не действует. Вам желательно устранить причину стресса, если это возможно. Можно попробовать успокоительные Эдас -111 Пассифлора , это капли натуральные, без привыкания. Еще старайтесь больше отдыхать, высыпаться
Мне для повышения стрессоустойчивости назначали пить глиатилин. Он хорошо усваивается благодаря фосфатной форме. Уже вначале курса мне стало намного легче. Ушло раздражение, могла спокойно работать весь день.
1) чаще принимайте душ. С мылом каждые три дня + смена белья минимум раз в неделю
2) ванны с солью
3) физические нагрузки.
Год назад мне очень помог целитель Святослав. Можно сказать, вернул к жизни! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Деньги берет только за результат! Вот его телефон: +7 (977) 838-33-68
Я принимаю курсами эваларовский магний В6. Магний В6 - успокоительные от нервов, является важнейшим элементом организма взрослых в борьбе со повседневным стрессом. Пью на ночь, хорошо засыпаю, повышает стрессоустойчивость организма.
Действительно стресс оказывает влияние на работу всех систем организма. Из-за этого нарушается работа сердечно-сосудистой и нервной системы. Поэтому принимаю успокаивающий комплекс релаксозан день в таблетках. Содержит экстракт валерианы, экстракт мелиссы, экстракт мяты. Хорошо успокаивает и не вызывает сонливости и привыкания. Пропиваю курс в течении месяца. После этого мне намного проще ко всему относиться.
Надо помочь своей нервной системе. Хотя успокоительные сборы пропить. Я тоже недавно испытала сильный стресс в семье. Хорошо знакомая порекомендовала на основе своего опыта безопасный природный транквилизатор габа эвалар лаборатория. Добавка произведена из зародышей риса, хорошо переносится и не имеет проявления побочных эффектов. Усилена витамином В6. Принимала длительно, но эффект отличный. Используется сырье высокого качества из Японии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорошо выспаться, может какой-то мини отпуск устроить, мне помогает комплекс антистресс эвалар в шипучках нервное напряжение снять, настроение улучшается. И к неврологу обратиться за назначением