Измеряю температуру вечером и всегда 37.2, недавно болела, гланды опухали, болело ухо, потом когда начала выздоравливать, гланды спали, жутко болела голова, температура все ещё держится... что это может быть?
Повышенная температура, это реакция на воспалительный процесс, и чем дольше она держится тем хуже, обратитесь к врачу не надейтесь на "авось пройдет" лучше перестраховаться.
Ничего. 37 это вообще не температура. Темболее к вечеру она всегда чуть выше. У всех
Еще не прошел воспалительный процесс
Повышенная температура, это реакция на воспалительный процесс, и чем дольше она держится тем хуже, обратитесь к врачу не надейтесь на "авось пройдет" лучше перестраховаться.
Где вы увидели повышенную температуру?
По данным ВОЗ, НОРМАЛЬНАЯ температура в подмышечной впадине 36.0-37.2
Меня удивляют обитатели этого форума, примерно раз в месяц кто-то создаёт такую тему "о высокой температуре" 36.8-37.2
И хочется спросить на кой вы ее постоянно измеряете? Чтобы жаловаться? Кто сильно не болел, любят маяться такой Х...ней
СПИД? При нем и слегка повышенная температура,и лимфоузлы, и головная боль, и горло.
Вам больше делать нечего? Нормальная для вечера температура. А если уж так беспокоит, иди и сдай анализы. У нас на работе такая дама интересная, 27 лет, полная сумка таблеток, за день по многу раз измеряет давление и температуру. И вечно ноет, что у нее общий дискомфорт... Я это слово уже слышать не могу! К врачу ее не загнать ничем... Все отмазывается... С головой там проблемы.
СПИД наверное
Где вы увидели повышенную температуру?
По данным ВОЗ, НОРМАЛЬНАЯ температура в подмышечной впадине 36.0-37.2
Меня удивляют обитатели этого форума, примерно раз в месяц кто-то создаёт такую тему "о высокой температуре" 36.8-37.2
И хочется спросить на кой вы ее постоянно измеряете? Чтобы жаловаться? Кто сильно не болел, любят маяться такой Х...ней
ВОЗ - это всемирная организация. То есть разброс средней температуры по всему миру.
У некоторых людей действительно постоянная температура 37, у некоторых понижена, 36.2, скажем.
Если у человека всю жизнь 36.6, а тут 37- это чувствуется и это уже показатель патологии. А при 37.2 некоторых уже ломает.
СПИД:
На протяжении нескольких первых недель после инфицирования у людей может не появляться никаких симптомов или развиться гриппоподобная болезнь, включая лихорадку, головную боль, сыпь или боль в горле.
По мере того, как инфекция постепенно ослабляет иммунную систему, у инфицированного человека могут появляться другие признаки и симптомы, такие как опухшие лимфоузлы, потеря веса, лихорадка, диарея и кашель.
Если у вас ОРЗ или ОРВИ, то нам врач выписывал эргоферон. Мы лечились им, нам очень помог. Улучшилось самочувствие, болезнь перенесли гораздо легче. Теперь он у нас всегда в аптечке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ваша проблема решаема. Поделюсь.Помогу. Звоните. ***