Если у матери первая отрицательная. И у отца первая отрицательная. Могут быть дети?
А почему нет?
группа крови не влияет на наличие детей
Конечно!!!! У меня так с мужем и 3 детей!!
У вас хорошая совместимость. Плохо когда разные резус факторы
Найдите себе донора спермы-мужика, восточного желательно, чтобы потомство было крепкое и красивое, пусть он вас осеменит, а ваш муж потом обеспечивает потомство.
У моих родителях так, родили меня и сестру, сестра получила группу крови и резус мамы я отца
Нормально, когда резус-факторы разные у родителей. Плохо, когда у матери отрицательный, а у плода положительный. И то сейчас всем женщинам с отрицательной кровью следят за антителами. Не в Средневековье живём.
Автор, ни резус, ни группа не мешают забеременеть.
В таком случае у ребёнка может быть только первая группа. Вероятность резуса немного другая, но, скорее всего, будет отрицательный.
Конечно. причем тут резус вообще?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня именно так.Сын и дочь ,оба резус отрицательный получился.Но даже если есть резус конфликт, сейчас просто препараты проклят вам и все будет хорошо.Не сомневайтесь.