Гость
Статьи
шум в голове..

шум в голове..

У меня два дня шум и гул в голове
Это что ? Давление или что
К кому можно и нужно обратиться?
Или как от этого избавиться дома??? #нуженсовет

Ника
7 ответов
Последний — Перейти
миль

обратитесь к врачу неврологу

Гость

Давление шалит. У меня шум уже года 3,после гипертонического криза. По врачам ходил, но конкретно никто ничего не говорит.

Гость

Возможно из за стресса. (к неврологу), Обратитесь к лору(такое бывает из за образования пробки). Дома с этим врятли справиться можно. Попробуйте попить успокоительные, меньше стресса

Гость

Это сосуды, сделайте узи сосудов шеи и головы, посмотрите кровотоки. У моей бабушки такое же уже лет 10.иногда прям тихо шумит а иногда прям гул в голове уснуть не может. У неё зажат сосуд в шее кровь плохо поступает и мозг голодает кислорода не хватает. И после узи на приём к неврологу. Этими вопросами он занимается

Ольга

А давление не мерили? У меня эти дни именно оно скачет. Меряю регулярно, еще и пульс до 125... Хорошо у меня удобный , автоматический АНД, сразу все показывает, даже значок аритмии есть.

Гость
Ольга

А давление не мерили? У меня эти дни именно оно скачет. Меряю регулярно, еще и пульс до 125... Хорошо у меня удобный , автоматический АНД, сразу все показывает, даже значок аритмии есть.

надо купить тоже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ЮУ меня так было после инсульта. Пила глиатилин, после курса все прошло. Но вам нужно обследоваться и проконсультироваться у невролога.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем