Объясните, пожалуйста, что эта трава вообще делает. Гипотериоз, принимаю Эутирокс. Начиталась отзывов о лапчатке, где все как один кричат «Я ВЫЛЕЧИЛА ЩИТОВИДКУ ЛАПЧАТКОЙ». Слово «вылечила» я воспринимаю как Вылечила, значит проблема ушла.
Задала вопрос: «как отменять эутирокс при приёме настойки лапчатки?» мне отвечают: «А кто вам сказал, что Вы можете его отменять?»
А смысл тогда этой лапчатки, если эутирокс отменять нельзя?
Лапчатка лечит или просто улучшает состояние, или я чего-то не понимаю, объясните, пожалуйста.
А ещё пишут, то огурец в заднем проходе вылечит от геморроя
Я знаю девушку, которая щитовидку вылечила приемом витаминов и минералов, которые по анализу вышли низкими.
Гипотериоз не вылечить, только поддерживающая терапия в виде эутирокса, пожизненно.
Я про лапчатку слышала, но не пила. Я пью другое средство, называется Тирамин. Смысл в том, что он помогает железе работать полноценно. Состав классный, натуральный, нет побочки. На гормонах, тирамин пью третий курс. Что изменилось? Гормоны, анализы практически в норме, поэтому дозировку тироксина мне снижают, думаю еще немного и совсем отменят. На фоне хорошего узи и хороших анализов, нет смысла пить гормоны.
Здравствуйте. Честное слово, я вылечил гипотериоз лапчаткой белой (корни) пила 8 месяцев. Лтероксин прекратила сразу. Заваривала кипятком фильтр пакеты 2шт на 300мл на ночь, утром выпивала половину на голод, остаток на ночь. Я просто счастлива. Избавилась от многих заболеваний. Энергии 👍👍👍👍
Я про лапчатку слышала, но не пила. Я пью другое средство, называется Тирамин. Смысл в том, что он помогает железе работать полноценно. Состав классный, натуральный, нет побочки. На гормонах, тирамин пью третий курс. Что изменилось? Гормоны, анализы практически в норме, поэтому дозировку тироксина мне снижают, думаю еще немного и совсем отменят. На фоне хорошего узи и хороших анализов, нет смысла пить гормоны.
Начиталась отзывов про тирамин , решила попробовать выпила одну таблетку в обед ,а ночью чуть с ума не сошла начались панические атаки меня трясло все тело давление и пульс участились пришлось пить бисопролол и пустырник хорошо что через час все прошло было жутко страшно! У меня гипотериоз я на эутироксе 88мкг уже 4 года.Больше экспериментировать не хочу.!
Здравствуйте. Честное слово, я вылечил гипотериоз лапчаткой белой (корни) пила 8 месяцев. Лтероксин прекратила сразу. Заваривала кипятком фильтр пакеты 2шт на 300мл на ночь, утром выпивала половину на голод, остаток на ночь. Я просто счастлива. Избавилась от многих заболеваний. Энергии 👍👍👍👍
Где брали лапчатку в пакетиках? И какого размера были узлы?
Л тироксин будете пить пожизненно.
Перестаните пить у вас ттг опять повышеться. Это на всю жизнь.
Я за 6 мес вылечила и все пришло в норму . Без гармонов .
Начиталась отзывов про тирамин , решила попробовать выпила одну таблетку в обед ,а ночью чуть с ума не сошла начались панические атаки меня трясло все тело давление и пульс участились пришлось пить бисопролол и пустырник хорошо что через час все прошло было жутко страшно! У меня гипотериоз я на эутироксе 88мкг уже 4 года.Больше экспериментировать не хочу.!
Ого.. видимо какая-то индивидуальная реакция.. второй год пью тирамин, и благодаря ему снижаются антитела и ттг 🙏🏻 пью курсами две упаковки раз в пол года
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!