В молодом возрасте неоднократно были рецидивы ВПЧ, но уже 8 лет эта гадость не беспокоит. Регулярно сдаю анализы. Организм подвергался за это время таким нагрузкам (постоянно переутомляюсь и недоедаю, плюс стресс сильный был), что иммунитет должен был просесть, но, к счастью, вирус не проявляется. Из-за чего у меня возникла надежда, может, он вообще ушёл навсегда из организма? Хотя раньше врачи говорили, что он на всю жизнь, но мало ли...
DA
Может уйти.
Здешние мужики против загсов. Они только бесплатный кекс ищут.
Не в ту тему зашла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я читала много отзывов на разных форумах где девушки писали, что у них как-то обнаруживали впч и потом он пропадал. И писали отзывы спустя 10-15 лет в стиле, что у них и дети есть и никаких проявлений не было.. сама столкнулась с этой проблемой.. и надеюсь, что он пропадет из моих анализов.. Веду здоровый образ жизни и 1 постоянный партнер.. все анализы чистые, кроме этой гадости. Не понимаю откуда у меня оно появилось, если я ни с кем особо не гуляла.. ну да ладно.. я читала, что впч у 80 процентов населения и многие просто не знаю..