Гость
Статьи
ОРВИ и последствия

ОРВИ и последствия

Здравствуйте. Переболела ОРВИ. Около 3 недель. Как болела так ещё работала по дому немного. ОРВИ прошла. Началась жуткая слабость. Просипаюсь лежу и чувствую слабость. 5 минут погуляю с собакой и все. Нужно ложится. На сон клонит и слабость. Так уже 10 дней. Анализы в норме. У кого то было что-то подобное? Не могу прям в магазин сходить слабость до трясучки

Ксена
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ковид был.

Гость

Какие анализы в норме? И есть ли температура?

Ксена

Крови в норме.Температуры нет. Флешка чистая

Ксена

Была 37.3 - 37.5 ломало очень

нужно заняться хорошим бодрящим кексом, желательно с аппаратом не короче 15 см. Я бы мог вам помочь но у меня слишком большой будет, вам нужно поменьше

Гость

Это корона. У всех такие последствия. А тесты, бывают лажевые.

Это скорее всего затянувшееся или недолеченное ОРВИ. Примите Эргоферон, я им себя на ноги ставлю. Отлично помогает и снимает симптомы заболевания. Я за 3-4 дня в норму прихожу.

к сожалению если болезнь затягивается, то чаще всего появляются осложнения( тоже раньше мучалась, а потом знакомый врач посоветовал мне использовать деринат при первых признаках орви, мне помогает переболеть без осложнений

Ваша проблема решаема. Поделюсь.Помогу. Звоните. ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана

Ваша проблема решаема. Поделюсь.Помогу. Звоните. ***

При первых признаках гриппа и орви помогает тамба гррные травы-на основе лечебной грязи озера тамбукан. Подходят детям с 0

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем