Как вы думаете,будут ли ещё ограничения и запреты?не выход на работу например.На днях рассказывали что без масок из автобусов выгоняют #самоизоляция
будут,в наше неспокойное время митингов,майданов,шествий -карантин легальный способ держать всех в будке
не будет, короны не существует
Я всегда была в авангарде протеста против короно-бешенства.
Еще весной, когда большинство, под чутким руководством ВОЗ, собиралось завернуться в белые простыни и ползти на кладбище, я сразу начала разоблачать исскуственную ложь о "короне".
Я была одна из первых, узревших коварство и преступление века!
Придет время прозрения и понимания!
Не знаю, вспомнят ли меня.
Но в историю борьбы с великой ложью 21 века войдет и моя капля крови!
Вся Земля, кроме соцстран Китая и Кореи ( в них нет вируса, только завозной туристами, которые прибывают и сразу на карантине), вся Земля вошла в штопор по короновирусу. Осень это начало, эпидемия усилится, как и обычный грипп к весне. Нужные ограничения и запреты, не дает вводить "бизнес", что приведет весной к катастрофе. Нужно выбирать или жертвовать многими или запрещать(вводить ограничения и запреты), что практически уже и происходит. Выводы делать вам.
Вся Земля, кроме соцстран Китая и Кореи ( в них нет вируса, только завозной туристами, которые прибывают и сразу на карантине), вся Земля вошла в штопор по короновирусу. Осень это начало, эпидемия усилится, как и обычный грипп к весне. Нужные ограничения и запреты, не дает вводить "бизнес", что приведет весной к катастрофе. Нужно выбирать или жертвовать многими или запрещать(вводить ограничения и запреты), что практически уже и происходит. Выводы делать вам.
А потрудитесь объяснить, почему люди массово теряют обоняние? А?
После многих своих повествований по вопросам Мироздания, или о коронавирусе, я слышу угрозы.
Но...Собачий лай, -дорога каравану!
Мое королевство- не мира земного. Но и элите земной лишь вякнуть под силу. Ибо знают они, что сотворят...
Ещё интересно вот что.
Как Вы считаете,возможно переболеть ковид частично?
Вот у меня нет симптомов потери вкуса обоняния или температуры.
Но было першение в горле и сдавленность в лёгких.
Прямо одно время тяжело дышать было даже отказалась от бега пл утрам
Это оно?
Ещё интересно вот что.
Это оно?
Трудно сказать. Наверное, можно.
Но ясно одно- КОВИДУ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО ДО ЧУМЫ ИЛИ ДО "ИСПАНКИ".
Ну у нас всегда ду раков хватало- "вируса нет", а больницы переполнены, короной! Загуглите ( ссылки здесь не разрешены) : В Томске больных коронавирусом положили в коридорах в два ряда (видео). Много областей едва задерживают наплыв больных, это еще начало опасного погодного периода. Вакцины в свободном доступе пока нет....
Ещё интересно вот что.
Это оно?
Переболеть частично нельзя))) как и частично забеременеть))) Есть два варианта - легкая форма и тяжелая требующая госпитализации)))
Еще весной, когда большинство, под чутким руководством ВОЗ, собиралось завернуться в белые простыни и ползти на кладбище, я сразу начала разоблачать исскуственную ложь о "короне".
Поезжай к моим родителям в Кемерово и посмотри на несуществующую корону воочию. Может кисель вместо мозга и трансформируется обратно
Поезжай к моим родителям в Кемерово и посмотри на несуществующую корону воочию. Может кисель вместо мозга и трансформируется обратно
Я не отрицаю корону. Я рассматриваю ее как ОДНО ИЗ заболеваний.
Я отрицаю ее опасность.
Я утверждаю, что ее физиологические и среднестатистические последствия неадекватны тем драконовским мерам, которые приняты ы большинстве стран, которые рушат экономику и будущее землян.
Обоняние массово не теряют, я вижу что теряют рассудок))) Тут и в теме есть такие))) По крайней мере, теряют обоняние больные короной, но не массово))), даже у больных короной это не у всех бывает)))
Согласна.Ещё не понимаю как можно продавать маски и средства дезинфекции при пандемии если это ТАК опасно для всех?
По идее должны раздавать бесплатно .ведь тот же бомж без маски что менее опасен?
Согласна.Ещё не понимаю как можно продавать маски и средства дезинфекции при пандемии если это ТАК опасно для всех?
По идее должны раздавать бесплатно .ведь тот же бомж без маски что менее опасен?
Блин, вы в какой стране живете, давно понятие "бесплатно" забыть нужно, это капитализм))) При социализме "все для людей" лозунг был, а сейчас все для денег))) Пока это я вижу)))
Блин, вы в какой стране живете, давно понятие "бесплатно" забыть нужно, это капитализм))) При социализме "все для людей" лозунг был, а сейчас все для денег))) Пока это я вижу)))
Это логика когда плывешь в одной лодке .В которой дырка .И тебе продают ковшик вычерпывать воду.
А потом говорят "что ты хочешь это капитализм".
Потонем то все
Это логика когда плывешь в одной лодке .В которой дырка .И тебе продают ковшик вычерпывать воду.
А потом говорят "что ты хочешь это капитализм".
Потонем то все
Главное чтоб ковшик без дырки дали))) А то вычерпаешь воду, а тебя за борт, как "дырявого"))) или съедят, жрать то нечего в море-акияне))) В сказке про "небо пало" помните) у кого имечко плохое ели)
+
Родители мужа тоже в Кемерове живут. Его мама врач, как раз с такими больными работает. Каждый день куча новых случаев, больница перегружена, и это только ее больница. В остальных примерно так же.
+
Родители мужа тоже в Кемерове живут. Его мама врач, как раз с такими больными работает. Каждый день куча новых случаев, больница перегружена, и это только ее больница. В остальных примерно так же.
Во всех регионах такое положение, загуглите местные сайты, любого региона, новости по городам, это пике самолета Россия, когда из него выйдет не знаю.
Ну у нас всегда ду раков хватало- "вируса нет", а больницы переполнены, короной! Загуглите ( ссылки здесь не разрешены) : В Томске больных коронавирусом положили в коридорах в два ряда (видео). Много областей едва задерживают наплыв больных, это еще начало опасного погодного периода. Вакцины в свободном доступе пока нет....
Знаю, сама болею короной в данный момент. Какие вакцины, о чем вы)
Мне четыре врача сказали что не знают чем лечить это, а речь о вакцинах даже и быть не может( пока что)
А переполнены знаете почему? Да потому что вот такие врачи как у меня и лечат. Мне МЕСЯЦ не могли сделать тест, и естественно не лечили и даже не спрашивали мое самочувствие.
Знаю, сама болею короной в данный момент. Какие вакцины, о чем вы)
Мне четыре врача сказали что не знают чем лечить это, а речь о вакцинах даже и быть не может( пока что)
А переполнены знаете почему? Да потому что вот такие врачи как у меня и лечат. Мне МЕСЯЦ не могли сделать тест, и естественно не лечили и даже не спрашивали мое самочувствие.
А что хоть им жалко трехкопеечный азитромицин-то прописать? Или дорогой антибиотик перестанет продаваться, прибыль испортит?!
Я сторонница повышения собственного иммунитета. В идеале травами. Наш организм - волшебный и мощнейший инструмент. Ему просто не надо мешать. Нужно проводить регулярно чистки, особенно печени от сожранных за жизнь антибиотиков и пить правильные травы. Лучше всего правильными травяными сборами. Если сами не разбираетесь в травах, то вот сбор из 16 трав
immunoton.com/partner/3032 . Всё уже продумано: и чистит, и стимулирует, и успокаивает. Всем здоровья позитива))
Капец чотвориццо .народ берегите себя и своих близких
Ещё интересно вот что.
Это оно?
Автор, ковид- когда тест положительный пришел.
Вы что, каждое першение будете к ковиду причислять?
А до ковида у вас за всю жизнь не першило горло?
Да, я тоже так кругом на форумах писала, что какие все тупые, верят в корону.... Что этого нет, это все политика...
Ходила без маски, над всеми публично насмехалась, летала отдыхать...
А в сентябре заболела короной. Так плохо мне не было никогда и так тяжко я не болела ещё... Я лежала трупом. Тест положительный. Потом началась пневмония. Увезли в больницу. Вылечили. Но в себя ещё не пришла.
Теперь молчу в тряпочку...
Так и вы, пока в больницу на скорой не увезут - не будете верить.
Я не отрицаю корону. Я рассматриваю ее как ОДНО ИЗ заболеваний.
Я отрицаю ее опасность.
Я утверждаю, что ее физиологические и среднестатистические последствия неадекватны тем драконовским мерам, которые приняты ы большинстве стран, которые рушат экономику и будущее землян.
Это заболевание просто непредсказуемое.
Человек может ереболеть как обычным гриппом и всё... А может болеть обычной простудой, чувствовать себя не так и полохо, а потом херак- уже пневмония и поражение лёгких 50- 80 %.
От обычного гриппа так не будет. Осложнения при гриппе идут
более последовательно.
Да, я тоже так кругом на форумах писала, что какие все тупые, верят в корону.... Что этого нет, это все политика...
Ходила без маски, над всеми публично насмехалась, летала отдыхать...
А в сентябре заболела короной. Так плохо мне не было никогда и так тяжко я не болела ещё... Я лежала трупом. Тест положительный. Потом началась пневмония. Увезли в больницу. Вылечили. Но в себя ещё не пришла.
Теперь молчу в тряпочку...
Так и вы, пока в больницу на скорой не увезут - не будете верить.
Я никогда не говорила, что нет короны.
Я утверждаю, что корона- ОДНА ИЗ БОЛЕЗНЕЙ. А убивать экономику, устанавливать слежку за людьми, сажать людей под домашний арест- пре ступные и неадекватные меры.
если люди так и будут нарушать карантинные меры, то конечно ограничат что-нибудь, а все ведь просто, мой руки, держи дистанцию и носи маску, ну и полисорб попить можно, почиститься лишним не будет в такое время
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самое главное, не терять самообладания. Для этого можно пропить глиатилин. Отлично повышает стрессоустойчивость.