Гость
Статьи
Порчу осанку из-за …

Порчу осанку из-за зрения

У меня плохое зрение (-4) и когда я рисую/делаю дз (без очков) я очень сильно нагибаюсь. А с очками я не могу рисовать/делать дз так как мне плохо видно (ну очки на минус для дали, а не близи). И я не знаю что делать так как испорчу свою осанку...

Екатерина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужны вторые очки.

445677

Неправильно подобраны очки, надо такие линзы которые для постоянного ношения, в которых можно и читать и рисовать, а для рисования лучше мольберт.)

Екатерина
Гость

Нужны вторые очки.

и правда, хорошая идея, спасибо!)

Екатерина
445677

Неправильно подобраны очки, надо такие линзы которые для постоянного ношения, в которых можно и читать и рисовать, а для рисования лучше мольберт.)

я не знаю, мне врач подобрал такие какие нужны.. ну может в сл раз скажу ему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вам нужны еще одни очки или еще лучше линзы. Еще очень хорошо капать Катионорм для увлажнения слизистой глаза, так как вы рисуете и напрягаете глаза.

Предыдущая тема