Infanetim Technology Black line. В аптеке на глаза попалась зубная паста с защитой от вирусов. Пробовал ли кто ее? можно отзывы
Ужасная паста, моя знакомая чистила этой пастой зубы и у нее начался парадонтоз - зубы стали выпадать. Именно от пасты фирмы Infanetim Technology. Врач подтвердил. Ужас!
Это бред. Не может быть такой пасты, которая от вирусов защищает
Ну что друзья, спасибо за просмотр.
Можно. Расслабься, кариес вызывают не вирусы, а бактерии.
Я читала, что ополаскиватели для рта против ковида полезны.
Даа, очень классная паста. Муж ее купил в аптеке, ему посоветовала фармацевт. Я сначала была удивлена ее ценой, но потом поняла, что оно того стоит! А уж сейчас в сезон простуд must have! Купила и родителям, и свекрам, людям в возрасте тем более нужна дополнительная стимуляция иммунной системы.
Когда-то люди и в эффективность антибиотиков не верили и лечились подорожником! Я лично готова пробовать разные средства защиты организма, чтобы не болеть. Паста мне понравилась, с сентября пользуюсь и даже не было соплей.
Вот недавно я вышла на пенсию и коллеги подарили шуточный подарок- коробку со всякими товарами для дома, мол теперь ты домохозяйка)) там я нашла эту зубную пасту с противовирусным эффектом. не поверила своим глазам, и полезла в интернет читать о ней. производитель обещает, что она защитит от ОРВИ и вирусов. уже месяц как пользуюсь, кстати не болела, не знаю связано ли это с пастой.
Давно хотела попробовать эту пасту, люблю все такое необычное. Очень понравилась паста, приятный вкус. Цена равна качеству, заказывала напрямую с сайта, вышло дешевле при покупке трех штук. Да еще и доставка бесплатная. Рекомендую.
Зубная паста новая на рынке, посоветовала продавец. Очень рада, что познакомилась с ней. Защищает о орви и вирусов
Здравствуйте!
Я вот уже больше месяца регулярно этой пастой пользуюсь, честно скажу - мои зубки довольны, беленькие, чистенькие, десны не кровят. Насчет защиты от Гриппа и ОРВИ: я не знаю у кого как, а я в переходные периоды хоть разок, но сопливила или горло болело, но не этой осенью. Паста ли? не знаю! По сути логично: вирусы на слизистую и паста туда же:) Я перед покупкой информацию на сайте прочла всю, и про ТСК, и про клинические исследования. Короче, мне нравится и...я не болею, т-т-т:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бедный родственник вич инфицированный