Любой напиток пиво и более
каждый день
а потом рыгаю!
это моя слабость
редко. Два-три раза в год, на праздничных застольях.
Не люблю алкоголь, любой. Пью немного вина, чтобы поддержать компанию во время тостов.
Вообще не пью. Считаю, что это недостойное занятие для женщины. Лучше попить чая или молочный коктейль.
Моего варианта нет. Вообще не употребляю. Под алкоголем такие страшные бабы начинают нравиться, что мне страшно даже нюхать его.
Где вариант не пью? Как раз мой
Только по праздникам.
Каждый день сливу давлю. Вот и сейчас организм требует - пойти поднажраться маленечко, и упасть где-нибудь, под забором.
Почему нет варианта ответа не иью вообще?
Автор, вы-алкоголичка?
Пью только по праздникам. Сегодня столько праздников - День провозглашения независимости Панамы, День ракетных войск артиллерии Украины, Национальный день сэндвича в США, а так же День культуры в Японии.
Где пункт "никогда"? Алкашу мысль не придёт, что есть люди, которые не бухают, что видят в бухле лишь пойло для свиней.
Автор.вы не по адресу.на вумен не пьют вообще.или бокал (обычно подчеркивают)хороооооошего вина.лично я выпиваю гр.250 текилы либо 5 белых русских раза 2-3 в месяц.
Сообщение было удалено
Вот ты и сосёшь.
Очень жаль, что многие считаю алкоголь крутым
С по сути-травятся дешевыми токсинами
А где вариант три дня подряд в неделю.
6 или 7 год без алкоголя - (от слова совсем).
Друзья попали, на работе перестал понимать людей, неудобные вопросы стал задавать начальству,зарплаты стало мало .
Такое чувство как будто пелена была перед глазами и вдруг пропала.
В общем весело ))
Не пью. Смешно, конечно, что такого варианта нет.
да по разному. Могу пару раз на неделе вина выпить, могу месяцами не употреблять.
Иногда раз в несколько лет, иногда 3-5 раз в год, причем без определенной периодичности. Например, в путешествии могу пробовать местные аутентичные сорта вина или пива, это, получается, раза три за две недели, скажем. А иногда: НГ отмечаем в гостях, вдруг за руль садиться придется, на ДР пригласила подруг с детьми, алкоголь, соответственно, даже не покупала, не при детях же, следующий праздник в разгар лета, в жару алкоголя не хочется, после корпоратива мне дежурить, или опять за рулём, так что кофе...и так год, другой...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но довольно часто использую алкоголь в кулинарии: рулька или утка, тушёная с капустой и яблоками в пиве, мясо, замаринованное с добавлением вина, коньяк в тесто и т.д.