Посоветуйте действенные успокоительные. Безрецептурные.
Спасибо!
Самое эффективное - секс! Девушки обычно, после него пластом лежат.
Ну а так.. мята.. чебрец! Посмотрите успокаивающую непринужденную порнушку. Я всегда так делаю.
Ново-пассит, афобазол, нервотоник от допельгерц (зверобой). Это поможет, только в том случае, если человек практически здоров.
Раньше были отличные таблетки на основе зверобоя, гелариум гиперикум назывались, словацкие по-моему. Они помогали справиться
даже с лёгкой депрессией. Аналогичные таблетки - Деприм, чуть хуже.
Но они тоже исчезли из продажи.
А так куча препаратов на основе валерьянки, пустырника, пиона, но толку от них не много.
Лучше всего помогал афобазол и гелариум гиперикум, но при условии длительного приёма.
Самое эффективное - секс! Девушки обычно, после него пластом лежат.
Ну а так.. мята.. чебрец! Посмотрите успокаивающую непринужденную порнушку. Я всегда так делаю.
Секс действительно успокаивает, но сомневаюсь, что вам его захочется когда в жизни наступает полная попа и нервы просто на пределе.
А мяты с чабрецом можно хоть запиться, дополнительно ко всему изжогу заработаете.
Зверобой (на айхерб большой выбор), мексидол, новопассит, валериана (купить траву и заваривать, отвар пить теплым с медом)
Секс действительно успокаивает, но сомневаюсь, что вам его захочется когда в жизни наступает полная попа и нервы просто на пределе.
А мяты с чабрецом можно хоть запиться, дополнительно ко всему изжогу заработаете.
Ну если ТАкойййй крутой депрессняк! Тогда помогает жесткий секс!! Чтоб оттопырило в полную силу!! И тогда две недели девушки после него ходят, как нежные одуванчики))
С утра тоже хорошо паалочку чая..
Ну если ТАкойййй крутой депрессняк! Тогда помогает жесткий секс!! Чтоб оттопырило в полную силу!! И тогда две недели девушки после него ходят, как нежные одуванчики))
С утра тоже хорошо паалочку чая..
Жизнь вас походу за яйца не брала. У меня был период полного банкротства и почти полной невозможности работать, плюс рак у мамы.
А вы всё про секс...
новопассит
Мне антистресс на травах помог. Афабазол вообще не помог. Тут каждому свое, одним одно помогает другим другое.
А почему все забывают про физические нагрузки?! Именно они эффективно помогают от стрессов и тревог. Это доказано в бородатые годы..
Вот мы и снова вернулись к сексу)
А почему все забывают про физические нагрузки?! Именно они эффективно помогают от стрессов и тревог. Это доказано в бородатые годы..
Вот мы и снова вернулись к сексу)
Сильные физические нагрузки могут усилить невроз.Лёгкие прогулки, плавание очень помогают.
Прекратите тему секса, меня жизнь мотанула так, что на 100 км вокруг не с кем особо было им заниматься.
Мяту заваривать. Мужчинам нежелательно
Только феназепам. Ищи через знакомых.
Афобазол и персен!А лучше всего сходить к психотерапевту😗
Нормотим, только это не успокоительное, а витаминно-минеральный комплекс. В его составе содержится аскорбат лития, а именно он при нехватки и расшатывает нашу нервную систему. Пила курсом, 2 месяца, сейчас спокойная как удав, нет больше тех всплесков негатива как раньшею
Экстракт валерианы
Я тоже пила Нормотим. Еще как на удаленке была весной нервы просто сдавали. А это средство помогло хорошо, Недельки через две эмоциональное состояние стабизировалось. Здесь важен накопительный эффект.
Я тоже пила Нормотим. Еще как на удаленке была весной нервы просто сдавали. А это средство помогло хорошо, Недельки через две эмоциональное состояние стабизировалось. Здесь важен накопительный эффект.
А нас сейчас снова перевели на удаленку. Нервы на пределе. Надо что-то тоже пить чтоб домашних не прибить.
Поливитамины.
Отвар пустырника, отвар корня валерианы, мята. Ванны с мятой (мяты не жалеть)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я покупаю себе всегда эваларовский пустырник, достаточно быстро снимает напряжение, с ним и сон у меня сразу же наладился, да и по цене недорогой выходит