Гость
Статьи
Приступы панических …

Приступы панических атак,как лечить

Девочки, кто как спасается при панических атаках?? У меня иногда резко наплывают ощущения сдавлености в груди, нехватка воздуха, и больно делать вдох в груди,немеют и холод в руках, при резких движениях боль в грудных мышцах,проверила сердце и лёгкие, бронхи,сдала все анализы все в норме, прописали магний в6, пью пока толку нету, спасаюсь как астматик сальбутамолом,мин через 10 становится легче,что еде можно сделать??🙀🙀

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мне прописывали флуоксетин, но меня на фоне панических атак началось переедание

Гость

Сходить к психотерапевту, назначит препараты как минимум, а вообще психотерапию пройти надо

Гость

у меня похожая ситуация была. каждый год в одно и тоже время начинались панические атаки, трудно дышать и остальные симптомы. сдавала много анализов и тестов, ничего не нашли. в этом году ждала когда начнется и не началось. начала анализировать почему. пришла к выводу, что все проблемы и стрессы протекали легко, я себя заставляла меньше нервничать и ко всему относиться проще, да и особо не было каких то толчков в стрессам из-за карантина. невролог в том году выписал мне валерьянку и милдронат (мельдоний), и тоже все ок

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В психиатрии.

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем
Следующая тема