Может ли происходить заброс желчи в желудок из-за хеликобактора? Если его убить, то может и желчь не будет забрасываться...🤔
Кому нибудь удалось вылечить рефлюкс, и как?)
Вот вы прямо постоянно соблюдаете ?? Напишите в трёх слова, что едите пожалуйста 🙏🏻 Я вообще понять не могу , что есть ! Ела целые год овсянку на воде без соли и сахара просто кипятком заливала , и ела три раза в день может и от неё меня раздуло 🤷♀️! Мне кажется он все связано если проблемы с желудком есть , то и поджелудочная железа рано или поздно реагирует
Овсянка может и хороша, но думаю не стоит её есть 3 раза в день. Должно быть всё просто и разнообразно, чтобы организм получал необх. в-ва. Понаблюдайте от каких продуктов вам лучше или хуже, организм сам подскажет, что Вам надо)
Никакого фастфуда конечно..
По диете рекомендуют каши по утрам есть, но от них мне ещё тяжелее.В период обострения аппетит итак плохой, тяжесть в желудке часто бывает, а тут ещё эту кашу в себя по утрам пихать...мне проще зефирку съесть, чаем запить))
Как я вам завидую , про аппетит ! А я из дома без еды выйти не могу 🤦🏻♀️! У меня уже с нервами проблемы ! Психотерапевт назначил флуоксетин, говорит повышенная тревожность ! Но этот флуоксетин должен вроде и аппетит должен аппетит притупить. Вот все думаю пить мне его или нет
Овсянка может и хороша, но думаю не стоит её есть 3 раза в день. Должно быть всё просто и разнообразно, чтобы организм получал необх. в-ва. Понаблюдайте от каких продуктов вам лучше или хуже, организм сам подскажет, что Вам надо)
Никакого фастфуда конечно..
С овсянкой с сегодняшнего дня я точно завязала !
Как я вам завидую , про аппетит ! А я из дома без еды выйти не могу 🤦🏻♀️! У меня уже с нервами проблемы ! Психотерапевт назначил флуоксетин, говорит повышенная тревожность ! Но этот флуоксетин должен вроде и аппетит должен аппетит притупить. Вот все думаю пить мне его или нет
Почитайте отзывы о нём в интернете, если будете пить, то начинайте с мал. доз (сначала с четвертинки, потом половинка и тд. и сходить с них точно также, чтобы не было синдрома отмены) Резко нельзя отменять.
Почитайте отзывы о нём в интернете, если будете пить, то начинайте с мал. доз (сначала с четвертинки, потом половинка и тд. и сходить с них точно также, чтобы не было синдрома отмены) Резко нельзя отменять.
Врач сказала одна таблетка в день ! Я хотела дозу уменьшить , но там не таблетка , а капсула ! Как ее делить ! Но мне кажется нервы тоже влияют на желудок
Это у меня недавно появилось, пока никак не справляюсь, разве что жевачку жую)) Читала, что повышенное слюноотделение появляется, когда в организме воспаленин идёт...у меня даже зубы стали отпечатываться на языке, у вас такое бывает?
Да это я тоже читала ! Попробуйте Мёзим , когда появиться слюнитечение!
Врач сказала одна таблетка в день ! Я хотела дозу уменьшить , но там не таблетка , а капсула ! Как ее делить ! Но мне кажется нервы тоже влияют на желудок
А сколько вам назначили мг в капсуле? Может в аптеках есть капсулы наполовину меньше вашей дозы, чтобы постепенно добавлять.
Или проконсультируйтесь по этому поводу с вашим врачем, что она на это скажет
А сколько вам назначили мг в капсуле? Может в аптеках есть капсулы наполовину меньше вашей дозы, чтобы постепенно добавлять.
Там 20 мг! Хожу к платному психотерапевту приём 2500 , а она сказала начать пить , а потом через две недели на приём для коррекции лечения
Знаете сегодня съела изюм и тут у меня сразу столько слюны полезла ! Просто полный рот ! Наверно нам нужна диета просто пожизненно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!