И сново я со своими проблемами. Днем с ребёнком играли прыгали на фитбол мяче сидя как закончили почувствовала во рту вкус крови, пошла сплюнула в слюне была кровь. Сплюнула ещё пару раз и тоже в слене кровь. Потом я начала как бы высасывать или как это правильно сказать из зубов и 6ачала сплевывать много грови. Прополоскала вроде остановилось. Но я думаю а вдруг это не из десен а от куда то из горла. Хотя десна у меня восполены, и имеется дырка в зубу в одном записалась к стоматологу ещё вчера. Но запись на 10 только. Когда чищу зубы тоже часто кровь. Как то восполилась опять десна я дальцами потрогала десну и на пальцах была кровь. Но при этом у меня есть хронический фаренгит, давит горло лор сказал что по его части все хорошо(смотрел зеркалом) и бывает изжого и тошнота. Когда появился вкус крови я не кашляла, просто почувствовала. А я себя накрутила сто это не из десен. Дура. А вообще я очень мнительный человек. Успокойтесь меня. Пожалуйста.
У меня было так же. Кровоточили десна
Киста под корнем зуба. Придется удалять,лечить нет смысла,только потратите деньги,киста после пломбирования канала опять воспалиться.
Раньше надо было лечить кариес.
Киста под корнем зуба. Придется удалять,лечить нет смысла,только потратите деньги,киста после пломбирования канала опять воспалиться.
Раньше надо было лечить кариес.
Я зубы не запускаю все лечу вовремя. Десна всегда были слабые. Просто этот зуб запустила потому что с деньгами были сложности, а так у меня болей нет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!