Кандидат медицинских наук, врач-натуропат, Виктор Хрущев:
" Если мы едим дрожжевой хлеб,
то дрожжи, попадая в нашу кровь, начинают размножаться, потребляют наши витамины, микроэлементы, белки.
И в тоже время они выделяют продукты своей жизнедеятельности – токсины т. е. дрожжи паразитируют в нашем организме. И вот современный хлеб я считаю одним из самых страшных изобретений человечества.
Современные дрожжи во время выпечки уходят в капсулы из клейковины. А в кишечнике освобождаются из этих капсул и повреждают слизистую, нарушают нормальную микрофлору кишечника. Более того, они паразитируют не только в кишечнике, но в плазме крови живут и свободно размножаются (в основном почкованием).
Это может закончиться различными типами интоксикации,
грибковыми заболеваниями, нарушением иммунитета,
что может привести ко многим хроническим болезням и опухолевым процессам.
В рыло ему! В опухшее от хлеба саморазвитое рыло!
Да, хлеб вреден однозначно, особенно если много и ежедневно. Ещё и углеводы, особенно быстрые (простые) тоже еда для опухолевых образований
Причина рака неизвестна. Можно всю жизнь питаться правильно и заболеть раком. Знаю точно, что рак может быть от нервов и от переедания.
С каких пор натуропат стал врачом? Нести подобную ерунду может любой душевнобольной или фанатик. При этом, любой хлеб (как вид сахара) действительно влияет на возникновение рака и многих других заболеваний, это объективно доказанный научный факт, которым любят пользоваться подобные неадекваты, называющие себя врачами.
черный хлеб полезен. Белый вреден. Можно кстати самой печь хлеб, есть хлебопечки даже, все покидал туда и она сама готовит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!