Что со мной, что делать? У меня серьёзные проблемы со здоровьем, уже 6 лет, сотню врачей обошла , талмут анализов, вроде как здорова , ничего критичного по анализам. Все началось с того, что я 2 года лечила диарею, и постоянная температура у меня, 37, 4 ,. Но самый ад сейчас я стала совсем мало спать , часа по 2 -3.Я резко ночью просыпаюсь, мне становится на столько плохо, что спать не могу, у меня весь кишечник останавливается, дыхания тоже не хватает.... А днём я ем автоматически, чтобы дистрофиком не быть, ем- мне плохо, не ем - мне тоже плохо... А со сном никакие сильные снотворные не помогают, я с ними вообще овощем становлюсь , спать еще сильнее хочу
Это может быть онкология. Но и хорошо- все твои мучения окончатся. Все одно это лучше , нежели так жить...Тем более уже скоро живые позавидуют мёртвым. А если серьёзно, то подумай...Вот вчера...Вена...Молодой человек преспокойно стоит на улице, уверенный, что впереди у него тысяч 30 восходов и закатов...Ан нет. Вышел дядька в чалме и подарил ему последний закат. Так что ты в выигрыше! Ты жива!!!
Это может быть онкология. Но и хорошо- все твои мучения окончатся. Все одно это лучше , нежели так жить...Тем более уже скоро живые позавидуют мёртвым. А если серьёзно, то подумай...Вот вчера...Вена...Молодой человек преспокойно стоит на улице, уверенный, что впереди у него тысяч 30 восходов и закатов...Ан нет. Вышел дядька в чалме и подарил ему последний закат. Так что ты в выигрыше! Ты жива!!!
Я жду не дождусь заката своего, чем так мучится , но сама я не могу это сделать
Шер, может вам нужен нормальный секс с поостым мужиком, который будит пилить вас без излишеств, но по три- четыре раза на дню?
Тогда не знаю...Но лучше-жить!
Ваш врач-психиатр
Попробуй закаливание. Обливание холодной водой. И до моржевания-далее. Тебе ни финская, ни турецкая бани не помогут. Температура. А закаливание- самое то. Кстати, как с зубами? Кариес, пломбы...Рот-это вход в организм. Пролечи его, конкретно, если есть полости или дёсны плохие...
И от сахара откажись
Попробуй закаливание. Обливание холодной водой. И до моржевания-далее. Тебе ни финская, ни турецкая бани не помогут. Температура. А закаливание- самое то. Кстати, как с зубами? Кариес, пломбы...Рот-это вход в организм. Пролечи его, конкретно, если есть полости или дёсны плохие...
вы думаете я за 6 лет своих каруселей ни разу закаливание непробовала и витаминки пить не пробовала, и от сахара и соли не пробовала отказываться?
Раз температура 37, 4, то это может шалить поджелудочная. У меня так было, когда решил перестать пить крепкие напитки и перешёл только на шампанское...Через полгода- температура, хотя и здоров. Поджелудочная отреагировала так на постоянные спиртовые газы...Не пил 9 месяцев (не употреблял). Потерянное время! Короче, пей только коньяк, самогон и виски (водку не надо!)- и все будет окей! Только- в меру! Иначе станешь алкоголичкой- у женщин это быстро.
Раз температура 37, 4, то это может шалить поджелудочная. У меня так было, когда решил перестать пить крепкие напитки и перешёл только на шампанское...Через полгода- температура, хотя и здоров. Поджелудочная отреагировала так на постоянные спиртовые газы...Не пил 9 месяцев (не употреблял). Потерянное время! Короче, пей только коньяк, самогон и виски (водку не надо!)- и все будет окей! Только- в меру! Иначе станешь алкоголичкой- у женщин это быстро.
тоже думала на поджелудочную...но она у меня не полит:(( я могу есть жирую баранину и пить любой алкоголь и ноль реакции , но среди 6очи я просыпаюсь даже если ем самую полезную еду, становится плохо, все органы как останавливаются и нимного иногда помогает лежание на животе, но спать я так не могу, шея болит
тоже думала на поджелудочную...но она у меня не полит:(( я могу есть жирую баранину и пить любой алкоголь и ноль реакции , но среди 6очи я просыпаюсь даже если ем самую полезную еду, становится плохо, все органы как останавливаются и нимного иногда помогает лежание на животе, но спать я так не могу, шея болит
Поджелудочная не болит...Она температурит. После- тихо убивает. Это, типа, меланомы. Одинаков эффект по утилизации жизней. Так что надо прийти к врачу и сказать, подозреваю рак поджелудочной...Начнут проверять. Я так сам себе диагноз "с меланомой" поставил- всех на уши поднял))). Проверили-здоров! Но потаскался по поликлинникам...
Поджелудочная не болит...Она температурит. После- тихо убивает. Это, типа, меланомы. Одинаков эффект по утилизации жизней. Так что надо прийти к врачу и сказать, подозреваю рак поджелудочной...Начнут проверять. Я так сам себе диагноз "с меланомой" поставил- всех на уши поднял))). Проверили-здоров! Но потаскался по поликлинникам...
а если узи и мрт ничего не выявляет? И всякие панкреатин и креон облегчения не дают?
Не хватает какого-то гормона,судя по всему...Но с гормонотерапией сейчас- швах. Врачи не станут назначать!
у меня обычно в кретические дни температура падает, я себя хорошо чувствую несколько дней... хотя на гармоны я сдавала и тоже все хорошо было, но там я сжавала сразу после к.д. как положено..
у меня обычно в кретические дни температура падает, я себя хорошо чувствую несколько дней... хотя на гармоны я сдавала и тоже все хорошо было, но там я сжавала сразу после к.д. как положено..
Щитовидка как? И потливость? Нет гипергидроза? Я страдал гипергидрозом- врачи ничего не могли сделать. Проверили всё! Сказали -особенность организма. Но я самолечился, так сказать. Начал пить мельдоний- и перестал обильно потеть. Но получил побочное- одна ступня стала отекать((( Бросил мельдоний (хотя лекарство классное, даже для эрекции!). Лучше потеть обильно, чем ходить с отёчной ступнёй! ....Проверьте щитовидку!
Щитовидка как? И потливость? Нет гипергидроза? Я страдал гипергидрозом- врачи ничего не могли сделать. Проверили всё! Сказали -особенность организма. Но я самолечился, так сказать. Начал пить мельдоний- и перестал обильно потеть. Но получил побочное- одна ступня стала отекать((( Бросил мельдоний (хотя лекарство классное, даже для эрекции!). Лучше потеть обильно, чем ходить с отёчной ступнёй! ....Проверьте щитовидку!
у меня как раз потливость повышеная , когда падает температура и я себя хорошо чувствую, а в этом состоянии я понимаю фразу " мертвые не потеют "
Может мне мельдоний попринимать? может он поможет убрать ощущение отечности кишечника
автор ,те же ощущение ... живот так надувает как будто сейчас разорвет .температура может поднятся до 37.6 . сама поднимается ,сама спадает . чувствую себя ужасно,ничего не хочется. делаю все из последних сил. столько денег потратила на врачей и обследования . мне кажется это чтото связано или с кишечником или термоневроз . я как то пила препарат от воспаление в кишечника и температура ушлано потом вернулась. меня еще сыпет лицо очень ,аллергические реакции идут
автор ,те же ощущение ... живот так надувает как будто сейчас разорвет .температура может поднятся до 37.6 . сама поднимается ,сама спадает . чувствую себя ужасно,ничего не хочется. делаю все из последних сил. столько денег потратила на врачей и обследования . мне кажется это чтото связано или с кишечником или термоневроз . я как то пила препарат от воспаление в кишечника и температура ушлано потом вернулась. меня еще сыпет лицо очень ,аллергические реакции идут
а какой препарат пили? просто я очень много препаратгв пила для кишечника лучше не становилось
Тяжелый невроз. К врачу-психотерапевту. Психотерапия + антидепрессант
если были у невролога, психотерапевта, попробуйте полазить по форумам где обсуждают путешествия и есть активные путешественники, может там есть темы болячек которые они подхватывали, или опишите проблему свою, может кто-то узнает по случаям знакомых. Я бы не исключала что можно подхватить заморской фигни или болезни которую наши врачи не воспринимают\не знают\не диагностируют.
если были у невролога, психотерапевта, попробуйте полазить по форумам где обсуждают путешествия и есть активные путешественники, может там есть темы болячек которые они подхватывали, или опишите проблему свою, может кто-то узнает по случаям знакомых. Я бы не исключала что можно подхватить заморской фигни или болезни которую наши врачи не воспринимают\не знают\не диагностируют.
как вариант, наши врачи только могут выписывать эспумизан или тримедат, а действительно серьёзных проблем они не знают
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к психотерапевту. Можно к платному. И не затягивайте! Ищите врача и на прием.
Вы знаете, я тоже два года лечила диарею. Делала иригоскопию,колоноскопию. Ничего. Куча анализоа на всевозможную гадость. Ничего. От диареи меня спасал только энтерол и флувир. А когда и они перестали спасать пила только атоксил. Да при болях меверин.И как-то так и спасаюсь.
вы уверены? от антидепреспнтов единствено что было хорошо, это то, что на 10 кг поправилась, а с кишечником кошмар был
Вы обследовали все и даже больше, итог - вф здоровы. Да, это невроз, как одно из его проявлений - СРК. Одни таблетки его не вылечат, это временные костыли, не более. Нужна грамотная психотерапия, вам нужно понять вторичную выгоду своего невроза, от этого зависит потом вектор всей терапии.
Насчёт кишечника не знаю, но остальные симптомы у меня были. Это к неврологу надо. Не факт, что вам и антидепрессанты нужны. В моем случае идёт хронический дисбаланс веществ, влияющих на эмоции, после сотрясения. Поэтому лечиться у невролога раз в полгода и никакие психотерапевты и психиатры не нужны.