Гость
Статьи
Как набирают врачей в …

Как набирают врачей в клиники?

По какому принципу набирают врачей в платные клиники? Ведь наверняка хотят многие: зп выше, нагрузка меньше, современное оборудование.
Как пациент я разницы в профессионализме между платными и бесплатными не вижу

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Великолепный Вася

Разницы и нет, в платной ты будешь ждать месяц, а в бесплатной пол года.
Это в Штатах при минимальной.

Великолепный Вася
Великолепный Вася

Врачи те же

Люди приходят на собеседование, проходят на стажировку. Не тупите, всё как и на других работах.

Гость
Milana

Люди приходят на собеседование, проходят на стажировку. Не тупите, всё как и на других работах.

Вот вот. Каждый выбир то что ему удобно

Гость

ТП.

Гость

Родственники со страниц, Кавказа, купленные корочку, обученые на месте без лицензии.

Гость

ЦК.

Воду лью

Был у меня недавно пациент.Я с ним 2 часа провозился,но шансов что-либо сделать не было.В итоге отправил его в гос.больницу,в стационар.Сам работаю в частной поликлинике.Ну в общем после того как его там приняли и тоже не смогли ничего сделать,он мне рассказал.Его слова цитирую"Уровень ваш и их сравнить,они мясники,они не церемонятся и шпыняют как хотят".
Понятно теперь в чем разница между гос и частной.

Воду лью
Milana

Это понятно все.Но многие в госах ведут себя очень грубо с пациентами.

Воду лью
Великолепный Вася

Чего ждать?Обычно сразу все делают.

Воду лью

Это понятно все.Но многие в госах ведут себя очень грубо с пациентами.

Ладно бы просто хамили. Меня один специально криво зашил, даже интерны шьют ровнее. Видите ли посмела потревожить его в ночную смену, которую он планировал проспать. Ублюдок.

Гость
Воду лью

Был у меня недавно пациент.Я с ним 2 часа провозился,но шансов что-либо сделать не было.В итоге отправил его в гос.больницу,в стационар.Сам работаю в частной поликлинике.Ну в общем после того как его там приняли и тоже не смогли ничего сделать,он мне рассказал.Его слова цитирую"Уровень ваш и их сравнить,они мясники,они не церемонятся и шпыняют как хотят".

Там где стоматология частная и врач себе на карман деньги берет без уплаты налогов то там врачи всегда вежливые и услужливые. Он может и делать толком ничего не умеет но оооочень вежливый.

Гость
Воду лью

Там где стоматология частная и врач себе на карман деньги берет без уплаты налогов то там врачи всегда вежливые и услужливые. Он может и делать толком ничего не умеет но оооочень вежливый.

Странно. Я на блюдаю другую картину. В частные клиники врачей ищут со стажем, с опытом, с наработанными постоянными клиентами. По факту-- охотятся за головами, переманивают из других клиник.
Переходит врач- за ним переходят и клиенты в другую клинику. Знаю владельца частной стоматологии и знаю стоматолога, которого тот уже год пытается переманить к себе. Нужно ли говорить, что у этого стоматолога запись на полтора - два месяца вперёд?

Так что если владелец клиники не хочет уйти в ноль, набирают самых востребованных врачей. Ищут и переманивают из других клиник.

Великолепный Вася

Врачи те же

По поводу тех же врачей.
Часто доктор работает в государственной поликлинике и параллельно в частной.
Знаю хирурга, оперирует в обычном институте как обычный врач каждый день по 3 операции.
И раз в месяц--в частной клинике.
В чем разница?
В обычной клинике стоимость одна, в частной - ценник в 12 раз больше.
А врач один.

Гость

Как набирают? Кто приходит, тех и берут.
Вы думаете, для частных клиник каких-то отдельных врачей в особенных медуниверситетах обучают? Нет , в частных клиниках(за редким исключением, стоматология, особенно)- врачи из госучреждений, просто они свои 1,5 -2 ставки у себя в больничке отрабатывают, потом едут в частную консультировать-лечить. И нет там никакого отбора, врачей везде нехватка, особенно некоторые востребованные узкие специальности-нарасхват(та же урология, флебология, аллергология, эндокринология и т.д.).

Великолепный Вася
Воду лью

Чего ждать?Обычно сразу все делают.

Я про 2019

Воду лью
Гость

Ну так я не сделал и они не смогли.Между прочим, я его отправил в учреждение,где самые профи хирурги в нашей области,т.е. самый высший уровень хирургической стоматологии.И все равно не смогли.Вопрос о моей слабой квалификации сразу отпадает,зато уровень этикета выше чем у них.

Воду лью
Milana

Ладно бы просто хамили. Меня один специально криво зашил, даже интерны шьют ровнее. Видите ли посмела потревожить его в ночную смену, которую он планировал проспать. Ублюдок.

Да не говорите,натуральные кадзлы.)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Воду лью
Milana

Мне однажды криворукий стоматолог удалял зуб мудрости нижний,у меня полгода потом не заживало.Косорукий криворук рукопопович.Такой заплатит и я не пойду к нему.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: