Что делать,что бы не помереть от ковид со слабым иммунитетом и с некоторым набором заболеваний? У меня это длиться 2 месяца #коронавирус
Ну, помрешь и помрешь. Никто невечный. Ничего такого не случится, если ты помрешь.
Ничего не сделаешь,и молодые,здоровые умирают от ковида.Недавно сосед умер,40 не было,вроде здоровый был,работал,не инвалид с хроническими заболеваниями.
Ничего не сделаешь,и молодые,здоровые умирают от ковида.Недавно сосед умер,40 не было,вроде здоровый был,работал,не инвалид с хроническими заболеваниями.
правда мне орви поставили..но я думаю,что это ковид...втяпали орви,что бы тесты не делать..яне делала тесты на ковид..до сих пор не умерла..
правда мне орви поставили..но я думаю,что это ковид...втяпали орви,что бы тесты не делать..яне делала тесты на ковид..до сих пор не умерла..
Я тоже болела,тяжело перенесла,но думаю что это орви было т.к в семье никого не заразила,если бы был ковид,то и близкие бы заболели.И обоняние не теряла.В первую волну ещё многие не верили,называли барановирус,а сейчас узнаю от знакомых что кто-то там тяжело болеет или умер.Все же коронавирус намного опаснее чем обычный вирус.
Я тоже болела,тяжело перенесла,но думаю что это орви было т.к в семье никого не заразила,если бы был ковид,то и близкие бы заболели.И обоняние не теряла.В первую волну ещё многие не верили,называли барановирус,а сейчас узнаю от знакомых что кто-то там тяжело болеет или умер.Все же коронавирус намного опаснее чем обычный вирус.
моя мама ковидом не болеет
у моей мамы только кашель и слабость
Немного вас обнадёжу, но именно сильный имунитет может сыграть плохую шутку с вами во время ковида. Воспаление легких при ковиде возникает из-за сильного имунного ответа раньше времени. Сейчас в первые дни болезни назначают имуноподавляющие антибиотики, не от бактериальной инфекции, а именно что бы подавить иммунитет. У меня несколько знакомых так переболели, благодаря своевременному подавлению иммунитета антибиотиками они все поправились. То есть надо задержать имунный ответ. Слабый иммунитет тоже иммунитет, просто после пятого дня болезни усиленно пейте витамин С, витамин д и тд. Недавно супер здоровый знакомый умер от пневмонии, так что дело не в иммунитете.
Почитайте про лечение азитромицином, зачем его назначают и тд, может вам перестанет быть так страшно.
Вы себя накручиваете. Начните с того, что от нервов и стресса заболевания и другие начинают развиваться, не только о ковид речь. Пропейте Нормотим, выровняется настроение и не будете думать о глупостях.
пейте витамины, фрукты кушайте, выводите токсины что накапливаются за это время полисорбом, так быстрее получится полностью поправиться
Не поняла, у вас уже вирус или вы просто боитесь из-за слабого иммунитета? Если второй вариант, очень советую купить хорошие витамины и общеукрепляющие травяные чаи. Мне нравится витаминно-минеральный комплекс эваларовская антиоксидантная формула (купила на фитомаркет.ру) + эхинацею с мятой пью.
Автор, витамины пейте, в частности витамин Д, он облегчает течение болезни. Врачи же об этом постоянно говорят! Выздоравливайте!
Трудно дать точно правильный ответ, мне кажется такие вопросы надо задавать врачу. А так точно будет полезен витамин С, витамин Д. А еще иммунитет и кишечник тесно связаны, поэтому пропить пребиотик не помешает однозначно. Особенно если пили еще и антибиотики. Я предпочитаю фибраксин, потому что у него в составе есть еще лактоферрин (он является основным фактором во врожденном иммунитете). Мне курс пребиотика реально помогает укрепить иммунитет и реже болеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скорее всего что часто болеете потому что иммунитет слабый все верно, особенно после ковида его укреплять нужно, я пью курсами цинк + D + C + кверцетин, сейчас конечно много фирм есть, но я рекомендую эвалар, у них и качество хорошее и цена доступная + заказать можно, если в аптеках нету.