Гость
Статьи
Вызывает ли кофе …

Вызывает ли кофе запор?

Купила домой кофе машину, которая мелет кофе из зерен, и пью кофе с молоком 2-3 раза в день. Через неделю где-то заметила, что реже стала ходить в туалет по-большому. У меня склонность к запорам с детства, но их обычно не замечаю, а тут живот сильно вздулся. На работе пила кофе из капсул, и вроде норм было. Прочитала в интернете, что нет связи. Как вы считаете?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти

Наоборот от кофе с*ать хочется

Гость

Как нет? Кофеин обезвоживает,какашки твердают.
От кофе ещё и целлюлит

Гость

У всех по- разному, но чаще всего наоборот, от кофе и энергетиков диареи у многих

Гость

Вызывает. Врач говорил. А ещё какао.

Гость

Нет

Гость
Melaniyatramp

Наоборот от кофе с*ать хочется

Это 💯

Кофе утром особенно с сигаретой обычно вызывает дрыстанину. Возможно Вам вместо кофе продают какой-то эрзац типа цикория или мякиша чёрного хлеба.

Макс

Я обычно в кофе добавляю немного масла.. реально потом , как по маслу!

Гость
Макс

Я обычно в кофе добавляю немного масла.. реально потом , как по маслу!

Серьезно? Растительного или сливочного?

Гость
Гость что в горле кость

Кофе утром особенно с сигаретой обычно вызывает дрыстанину. Возможно Вам вместо кофе продают какой-то эрзац типа цикория или мякиша чёрного хлеба.

Какой мякиш? Я зерна покупаю :D

Гость

Какой мякиш? Я зерна покупаю :D

Щаз китайские умельцы Вам "зёрна" из козьих шариков сделают так правдоподобно и вкусно, что прям не остановиться трудно будет... Клянусь своей фигурой!

Ирина

У меня кофе вызывает запор.

Сartouche

У Вас склонность к запорам о чем говорите сами.
Чаще кофе вызывает обратное)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как нет? Кофеин обезвоживает,какашки твердают.
От кофе ещё и целлюлит

Какой целлюлит?) Кофеин включают в средства борьбы с ним и в средства для упругости кожи.)

Форум: Здоровье
Всего: 208 512 тем
Новые темы за 3 дня: 266 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 796 тем