Гость
Статьи
Тревожность, невроз

Тревожность, невроз

Кто как с этим справился? Подскажите. Уже несколько лет так стрессую.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читать книги на эту тему, развиваться как личность и работать над ошибками

Гость

Психиатр и курс психотерапии.

Независимая девушка

Контролировать себя вас никто не учил? И позитив вас спасет. А так, в больничку.

Гость

Мильгамму проколите дней 10. Нервы успокоит

Кендалл
Гость

Почему все советуют психологов, психиатров. Я не хочу делиться своими переживаниями с каким-то левым человеком, чтобы потом судачили обо мне.

Гость

Тревожность на пустом месте не бывает, есть в жизни значит причины. Может надо попытаться более внимательно посмотреть что вокруг. Часто мы сами не видим, а бессознательное нам предупреждение шлет, нам организм очень умный. Толку в позитивчике ноль тк организм не дурак и на уговоры что все в шоколаде когда он видит реальные проблемы не поведется.

Гость

Поднимаешь срандель и идешь в магаз. Там бери: бутылочку водочки, сок или морс на запивон. Закусон: мясная нарезка, хамон там например, сальцо, маринованые огурчики, селедка, хлеб черный. Дома картохи свари.

Включи хороший душевный фильм или сериал. На худой конец ютуб с твоей говноблогершей любимой. И давай: еблысь водчонки, запила, закусила. Повторять до достижения нирваны.

Так победишь нервозы и тревожности.

Тэтэ

В чем выражается ваша тревожность?

Гость

Психотерапия и транки

Автор
Гость

Читать книги на эту тему, развиваться как личность и работать над ошибками

Спасибо! А развиваться ка личность - это про что?

Автор
Гость

Хотелось бы без этого обойтись

Автор
Кендалл

Почему все советуют психологов, психиатров. Я не хочу делиться своими переживаниями с каким-то левым человеком, чтобы потом судачили обо мне.

Я бы тоже хотела обойтись без этого

Автор
Гость

Тревожность на пустом месте не бывает, есть в жизни значит причины. Может надо попытаться более внимательно посмотреть что вокруг. Часто мы сами не видим, а бессознательное нам предупреждение шлет, нам организм очень умный. Толку в позитивчике ноль тк организм не дурак и на уговоры что все в шоколаде когда он видит реальные проблемы не поведется.

Есть причины, да, были в том числе, много стрессов было.

Автор
Гость

Поднимаешь срандель и идешь в магаз. Там бери: бутылочку водочки, сок или морс на запивон. Закусон: мясная нарезка, хамон там например, сальцо, маринованые огурчики, селедка, хлеб черный. Дома картохи свари.

Включи хороший душевный фильм или сериал. На худой конец ютуб с твоей говноблогершей любимой. И давай: еблысь водчонки, запила, закусила. Повторять до достижения нирваны.

Так победишь нервозы и тревожности.

И заработаешь зависимость.

Автор
Тэтэ

В чем выражается ваша тревожность?

Страх смерти в основном

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Психотерапия и транки

Не хочу

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы