Было 3 партнера. Полгода назад меня изнасиловали, с презервативом или нет я не знаю. Мой первый партнёр не показывал мне справку на вич, но уверял, что чист, как раз в это время его забирали в армию (их же проверяют) с ним ППА. Партнёр сейчас сдавал тест, он чист. Я так себя накрутила, что могу быть больна ВИЧ, сдала тест сегодня, завтра будет результат. Всю себя накрутила, как успокоиться и набраться смелости открыть результат теста?
Да не ссы, открывай
Тебе сами позвонят если положительный.
это только начало твоих обследований, сочувствую
Знакомо .Но вы должны знать,что при половом акте риск заражения составляет 0,1 процент ,и это в случае незащищенного контакта ,так что зря вы переживаете .Сама всю молодость страдала от страха ВИЧ,пока не поговорила с главным иммунологии Москвы .
Папандос...
Но открывать всё равно придется.
Всё будет норм.
Я - автор! Зря паниковала, результат отрицательный!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я - автор. Результат отрицательный, зря паниковала!