Здравствуйте, около 7 лет назад лечили мне нижнюю 6-ку. Нерв удаляли, каналы пломбировали.
Позавчера начал болеть этот зуб при надавливании и реагирует на холодное/горячее. Болит не постоянно, большую часть дня всё хорошо, могу им жевать, кусать, что угодно, а пару часов в случайное время появляется острая боль.
Вчера пошла к стоматологу, она и нажимала на зуб, и пломбу чуть поправила, и другие зубы проверяла, и снимок делала - всё хорошо, ничего не болело. Надавливает на этот зуб - боли нет, на соседних тоже. Единственное что, сказала потом записаться поменять пломбу, потому что старая уже, никаких таблеток не назначала.
Что это может быть такое?
Мертвые зубы очень капризные, можете просто переохладиться и будет ныть. Лучше все-таки пропить Найз - 3 раза в день по 1 таб. после еды, хотя бы дня 4. Он хорошо помогает при таких зубах. У меня много мертных, давно врач посоветовала, спасаюсь так
Может десна болеть, у меня так было. Ощущение что болит зуб, а это десна. Физиопроцедуры делала,, все прошло
Делай резекцию корня! Или удаляй и сразу- имплант. С имплантом одна засада- неделю нельзя будет зубы чистить и жрать надо будет только жидкое- бульон, пюре... чтоб швы не разошлисьи после имплант под мясом десны приживался, а не торчал наружу....Сможешь? Лучше эту неделю посидеть дома, ведь у тебя будет вонять изо рта, как у тех, кому ломают челюсть и врачи вставляют пластины и человек пару недель ходит и у него адский галитоз!
Автор, как показывает практика, зуб может быть плохо пролечен, надо идти к врачу и делать снимок, иначе можно остаться без зуба
Автор, как показывает практика, зуб может быть плохо пролечен, надо идти к врачу и делать снимок, иначе можно остаться без зуба
так я и говорю, что ко врачу ходили, снимок делали, всё хорошо и с этим, и с соседними зубами, да и до этого много раз ходила на плановые осмотры, за 7 лет то, ничего не было вообще
У меня болит зуб.Давит пломба на десну.Когда выпала пломба-не болел.А как сделали пломбу,то она стала давить.Где теперь эту говнистую пломбу переделывать(((
Делай резекцию корня! Или удаляй и сразу- имплант. С имплантом одна засада- неделю нельзя будет зубы чистить и жрать надо будет только жидкое- бульон, пюре... чтоб швы не разошлисьи после имплант под мясом десны приживался, а не торчал наружу....Сможешь? Лучше эту неделю посидеть дома, ведь у тебя будет вонять изо рта, как у тех, кому ломают челюсть и врачи вставляют пластины и человек пару недель ходит и у него адский галитоз!
Если бы мне поставили бы имплант,я бы вообще неделю ничего бы не жрала,кроме кипяченой воды и стерильными щетками запаслась бы чтоб только никакая инфекция не попала берегла бы..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Идите к другому врачу. Там корням уже капец, судя по всему.
Ко врачу ходили. Ко какому именно ко врачу?
с корнями всё хорошо, вчера делала снимок в платной клинике и чуть ли не лучшего врача в городе, зуб сам по себе почти перестал болеть, только вечером немного. Так что вообще не знаю, что это такое