Гость
Статьи
Красное пятно на губе

Красное пятно на губе

Сегодня заметила у себя в уголке на нижней губе достаточно большое красное пятно.Больше похоже на какой то ушиб,но я точно нигде не ударялась,и место не болит.Может ли это быть какая нибудь аллергическая реакция? Недавно я купила себе очень дешевый бальзам для губ,это подделка популярного бренда,оригинал стоит в 2 раза дороже.А еще позавчера я пользовалась своей старой помадой,у которой,скорее всего,закончился срок годности.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Леди

может быть герпес, может быть аллергия. если сомневаетесь - к врачу, но я бы кармексом для начала намазала

kotik
Леди

может быть герпес, может быть аллергия. если сомневаетесь - к врачу, но я бы кармексом для начала намазала

А чем он тут поможет?

Леди
kotik

А чем он тут поможет?

ну он снимает воспаление, заживляет, смягчает губы… короче, все, что только можно сделать хорошего для ваших губ.

kotik
Леди

ну он снимает воспаление, заживляет, смягчает губы… короче, все, что только можно сделать хорошего для ваших губ.

Ясно. И где такой волшебный бальзам купить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Леди
kotik

Ясно. И где такой волшебный бальзам купить?

да в любом маркете) хоть в глобусе, хоть в магните. по-моему только в пятерочке их нет.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы
Следующая тема