В название темы
ты дура
Рассказывал препод. Лет 20 назад. У ребёнка заболел зуб и родители сделали ему компресс из водки (на зуб). Компресс вытащи уже врач спустя сутки. Слизистая была сожжена
Рассказывал препод. Лет 20 назад. У ребёнка заболел зуб и родители сделали ему компресс из водки (на зуб). Компресс вытащи уже врач спустя сутки. Слизистая была сожжена
И классические бабушки, которые кормят внуков тертым яблочком с махорки и мёдом, а потом удивляются почему у внуков проблемы с зубами
После апвоута ?
Однажды, когда я была на приеме у Лора, в дверь ворвалась женщина с каштаном в носу. Она прогревала каштаном нос и он застрял в носовой пазухе. Прибежала помощи просить.
В детской очереди на сдачу крови, пенсионерка громка перечитала, что ее малышу сделают очень-очень больно. На что ее ребёнок пытался ее успокоить: «няня, мне уже делали, это не больно. Мама сказала, что я смелый !».
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самые приколы в работе проктологов,когда они достают из ануса разные предметы,типа бутылок,шариков и прочего,им очень сложно помогать пациенту и не оборжаться при этом.