Недавно у меня была температура 37.1,замёрзла,болела и горела голова,глаза,которые были слегка опухшие и красные,потом ноющая боль перешла на нижнюю часть тела,на спину.Просто лежала,и не было совсем сил.Сейчас в 3 день простуды у меня пропал нюх,не чувствую вкус еды сегодня,хотя утром был забит нос(но не насморк обычный,а просто сухом виде),сейчас вроде нормально,но всё равно не чувствую нечего,что пахнет.У меня корона? #короновирус
ЕС оф кос
Да!
У меня были такие симптомы, температура выше 37,4 не поднималась, слабость, глаза болели, голова, обоняние пропало, по КТ пневмония, тест положительный. В моем случае легче стало после 12 дня, потом закончила курс лечения и дней 5 температуры не было, потом опять начала подниматься, каждый день до 37,2 уже 2 недели, думала температурный хвост, но сейчас ещё в груди жечь начало, завтра пойду рентген делать, т.к. контрольный не делала после лечения, какой-то день сурка... уже месяц в итоге болею...
Да, у меня такие же симптомы. Болею сейчас
Да точно корона ! Сейчас сама лечусь . Симптомы были заложен нос и горло, запахи не чувствовала , кашель сухой и на улице было трудно дышать ! Завтра придут брать третий мазок !
Траву кури))
У меня 19 октября взяли был положительный, а потом пришли вот только 31 взять мазок и вчера позвонили и говорят в понедельник опять придём 🤷♀️! Вот я теперь, что вообще стало с моим мазком , который брали в пятницу ! Завтра узнаю !
У меня 19 октября взяли был положительный, а потом пришли вот только 31 взять мазок и вчера позвонили и говорят в понедельник опять придём 🤷♀️! Вот я теперь, что вообще стало с моим мазком , который брали в пятницу ! Завтра узнаю !
Это просто невыносимо. Я морально больше убита этим вирусом чем физически. Дома невыносимо уже
Пейти обязательно антикоагулянты
На работе коллега тоже жаловалась на отсутствия обоняния в итоге подтвердили ковид, лежала в больнице 2 дня и ребенка заразить успела. Отправили домой 2 недели отсиживаться.
У меня при каждой простуде пропадает вкус и обоняние.
Вы исключение,но даже при этом, вы ковид не спутаете с простудой, сразу поймете, что с вами такой хрени не было никогда
Не знаю, как в вообще городе в, но у нас надо ещё сто раз с терапевтом поругаться для того чтобы она согласилась взять мазок на ковид! Я ей говорю у меня ковид , а она мне у вас просто орз ! Хорошо , что у меня был эпид номер моей подруги , которой подтвердили ковид !
Не знаю, как в вообще городе в, но у нас надо ещё сто раз с терапевтом поругаться для того чтобы она согласилась взять мазок на ковид! Я ей говорю у меня ковид , а она мне у вас просто орз ! Хорошо , что у меня был эпид номер моей подруги , которой подтвердили ковид !
Мы наверно в одном городе живем!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня и при простуде часто пропадает обоняние и запахи, разные же вирусы есть. мне врач прописывает эргоферон - это противовирусное средство и бореться с самим вирусом, а не просто снимает симптомы