Гость
Статьи
Рак жкт

Рак жкт

Бывает ли при раке жкт вес не убывать , а наоборот прибавляться? Боюсь , что у меня рак желудка, но вес прибавляется!!! Тему удалю через час !

Tina
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

а обследоваться, не? сделайте кт с контрастом органов жкт - будете точно знать рак у вас или нет.

При любом раке человек высыхает.
Автор ты конченая истеричка

Tina
Denis28

При любом раке человек высыхает.
Автор ты конченая истеричка

Высыхает , но не сразу

Tina
Гость

а обследоваться, не? сделайте кт с контрастом органов жкт - будете точно знать рак у вас или нет.

Обязательно пойду! Только сейчас ковид в больницу ни как

Гость

Чувство кома, не переваривания, отвращение к мясу, серость лица и языка? Тошнота рвота, наличие? Если нет на эти вопросы, причин для паники нет

Гость

И да, при раке набор веса возможен лишь по одной причине - употребление гормонов в схеме лечения, все.

Tina
Гость

Чувство кома, не переваривания, отвращение к мясу, серость лица и языка? Тошнота рвота, наличие? Если нет на эти вопросы, причин для паники нет

Ком иногда бывает и голодные боли в желудке которые я постоянно заедаю ! И да сейчас на карантине , но до карантина была у психотерапевта! Назначила мне таблетки сказала у меня повышенный уровень тревожности

Нищий мальчик
Tina

Ком иногда бывает и голодные боли в желудке которые я постоянно заедаю ! И да сейчас на карантине , но до карантина была у психотерапевта! Назначила мне таблетки сказала у меня повышенный уровень тревожности

Ну вот попей эти таблеточки, попей
И рак глядиш пройдет

Гость
Tina

Голодные боли это максимум гастрит
В момент, когда нет в желудке еды, заливать туда гевискон, он будет обволакивать. Советую именно его, тк нет в нем алюминия (как то Маалокс, гастал)
С уважением, медик

Tina
Гость

Голодные боли это максимум гастрит
В момент, когда нет в желудке еды, заливать туда гевискон, он будет обволакивать. Советую именно его, тк нет в нем алюминия (как то Маалокс, гастал)
С уважением, медик

Спасибо обязательно попробую! Из за этих голодных болей я уже прибавила 7 кг 🤦🏻‍♀️! Я проверяла гормоны и щитовидка в норме и сахар

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите .Звоните ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Tina
Светлана

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите .Звоните ***

А какая моя проблема ??