Мама заболела короной 50% поражения легких!! После госпитализации первые два дня вроде говорила что все хорошо. Ставят капельницы и дают лекарства!! После начали делать маску с кислородом!! И на 3 день в ночь тепмература до лихорадки и возобновилась сильная отдышка! 4 деньтемп 37.5! Сильная отдышка нет сил говорит даже встать с кровати!! Как так то???? Чем больше она находится в больнице тем как будто ей все хуже и хуже! Подскажите это так и должно быть при лечение? #коронавирус
Маску носи, дезинфицируй предметы, руки мой
Если вы совершеннолетняя узнайте у врачей препараты которыми ее лечат. Колят ли антибиотики. Читала что некоторые и с 60% выздоравливают, главное правильные лекарства. В тяжёлых случаях как у вас вроде дексаметазон нужно, спросите дают ли ей.
Сил вам! Мне кажется лечение тут бессильно, если слабый иммунитет. Моей маме не повезло. Желаю здоровья вашей маме.
Сочувствую. Если вы верующая, то помолитесь за маму. Здоровья вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сил и здоровья Вам и Вашей маме!
Я тоже болею, и могу сказать одно- врачи офигели, вот и все. У нас не лечат- у нас калечат.
Я пролежала две недели в ужасном состоянии, врачиха пришла один раз- сказала что через 10 дней придут делать тесты. В итоге тесты никто не пришёл делать, а позвонив туда мне сказали что меня не зарегестрировали, и на тесты никакого вызова нет. Сама начала пить антибиотики, стало легче.
От врачей толку нет