У меня трагедия.. я заразилась ВПЧ. При чём хотела привиться и пол.жизнь не вела. Теперь всё поздно... я не знаю как жить в постоянном страхе, что будет рак.. не могу себя простить за ошибку..плачу...как же так
. 660 млн человек в мире уже инфицировано ВПЧ (12 % населения планеты). - цитата. Абсолютно здоровых людей нет! Расслабтесь и займитесь сексом.)
Я так всегда поступаю, когда неприятности)
Серьезно?
Сотни людей в мире каждый день узнают о куда более страшных диагнозах! Лечатся, борятся и побеждают. А здесь ещё ничего не случилось...
Хотя, о чем это я!... Такое впечатление, что боты пишут темы!
Ну придумай что-нибудь поострее.
А эта история из серии: мама, я обоср@лся! Мама, как с этим жить теперь.
Успакойся. Веди здоровый образ жизни и этот вирус может покинуть организм. Потом привьешься. Он у большинства людей
Он к 30 исчезает мне врач сказала и вобще это не страшно, у большинства он есть
Держись и не унывай, дай бог тебе сил
Я всю жизнь его ношу, и муж и ребенок, кто принес не знаем. Все хорошо. Лечила только я, эрозия с кандиломами была. Прижгла и уже 7 лет ничего не вылезало.
Рак у вас будет в любом случае, если доживете до преклонного возраста. И необязательно, что это будет рак шейки матки. От всех видов рака невозможно привиться, к сожалению.
Опять ты ***! Да тебя пол села ипало в ***, а твоя мамка еще та была спидозная сифилитичная шаболда! Вот моя жена юленька орлова эталон! Я живу в медведково и у меня есть беха! А ты пыль и ***
Серьезно?
Сотни людей в мире каждый день узнают о куда более страшных диагнозах! Лечатся, борятся и побеждают. А здесь ещё ничего не случилось...
Хотя, о чем это я!... Такое впечатление, что боты пишут темы!
Ну придумай что-нибудь поострее.
А эта история из серии: мама, я обоср@лся! Мама, как с этим жить теперь.
Да она конченная, эта бывшая моя, алкоголичка. Она еще и *** и лежала в дурдоме!
Вы говорите сейчас о раке шейки матки?)При впч (которым болеет чуть ли не каждый человек на планете), шанс заболеть раком сам по себе низкий, это не как заболеть ОРВИ. А учитывая, что вы ещё будете ежегодно или каждые пол года проходить осмотр, то вы предупредите любое новообразование. И уж точно не надо истерить, это же не СПИД или ВИЧ. Только иммунитет свой убиваете. При хорошем иммунитете у вас на теле ничего и выходить то не будет.
Вы говорите сейчас о раке шейки матки?)При впч (которым болеет чуть ли не каждый человек на планете), шанс заболеть раком сам по себе низкий, это не как заболеть ОРВИ. А учитывая, что вы ещё будете ежегодно или каждые пол года проходить осмотр, то вы предупредите любое новообразование. И уж точно не надо истерить, это же не СПИД или ВИЧ. Только иммунитет свой убиваете. При хорошем иммунитете у вас на теле ничего и выходить то не будет.
Генитальный тип ВПЧ не выходит на теле!
не надо унывать. это смертный грех.
У меня тоже был лет 15 назад. Я бородавки скорябала, потом снова сдала и его уже не было. Только эрозия была, матку запаяли и всё.
Почему не думать то? А вдруг в будущем к раку приведёт(( постоянно переживать.. прививка бы наверняка спасла бы
Я Вам открою секрет, но ТОТ, КТО ПРОВЕРЯЕТ, ОБЫЧНО НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ, потому что всё находит вовремя и на крайняк в самых ранних при ранних стадиях в отличие от того, кто просто волнуется. Если будете проверяться и удалять кандиломы, держатьв тонуск иммунитет, то вы не то, что предраковые состояния будете будете предупрежать, вы предпредпредраковые состояния будете предупреждать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Капец ваще, попала ты