?
Я бы вот с кожными всякими неприятностями вообще не экспериментировала, бегом к врачу, а то поможет,не поможет,что-нибудь повредите и будут ещё какие осложнения...
Кандиломы прижигают, удаляют, что вы там клеять собрались, как-то совсем не понимаю.
Ну тут ответ прост ты ***
Я не потяну,это очень дорого. Если б можно было просто придти и удалить,другое дело. Но там же надо кучу анализов,обследований пройти,куча всего,это очень долго,я просто по деньгам не потяну.
Тогда, лей клей в песту! Дешево и сердито! Качественно! На века! На ютубе фигни не скажут! Гг. Главное, чтобы в анус клей не попал, а то конект с силой природы через огурец будет недоступен! Ыв
Если бы можно было просто придти к врачу,удалить,я б уже давно так и сделала. Но не так все просто. Надо кучу обследований,анализов,походы по врачам,каждому по ползарплаты заплатить.
Ну не знаю. Я все сделала бесплатно в гор больнице, прижгла только платно за 5 тыс лазером. По другому вы не уберете, они имеют свойство разрастаться, если не удалять, становясь как кораллы и потом рак или др образования.
Если бы можно было просто придти к врачу,удалить,я б уже давно так и сделала. Но не так все просто. Надо кучу обследований,анализов,походы по врачам,каждому по ползарплаты заплатить.
Конечно! Ишь чего еще врачам платить, чтобы они тебе клей в песту залили, чтобы ничего не беспокоило! Ты и сама справишься! Ты же сильная и независимая!
Ну не знаю. Я все сделала бесплатно в гор больнице, прижгла только платно за 5 тыс лазером. По другому вы не уберете, они имеют свойство разрастаться, если не удалять, становясь как кораллы и потом рак или др образования.
А как вариант поиграть в доктора Хауса? Тот себе операции в ванной делал! Запили видио-ответочку той умной тете на ютуб! Миллион подписчиков с первого видео обеспечен! Бугага.
Бесплатные врачи бывают, прикиньте! Идете к терапевту, вам дают направление к специалисту. Но может придётся подождать очередь, но у вас не смертельная болезнь.
Именно так. В медклинику или салон красоты приходите и электрокоагуляцию заказываете. Цены по телефону можно уточнить. Тыщи 2 потратите и все.
Милая, это лечить надо... Бегом к гинекологу надо сдать анализы мазок, пцр анализы, когда ответы будут готовы примерно дней через 10 может раньше, если в городе живешь в течении недели, вот тогда тебе назначит лечение. Вы не слушайте тут всех подряд, а на прямую к врачу. Здоровье дороже. Удачи!
Милая, это лечить надо... Бегом к гинекологу надо сдать анализы мазок, пцр анализы, когда ответы будут готовы примерно дней через 10 может раньше, если в городе живешь в течении недели, вот тогда тебе назначит лечение. Вы не слушайте тут всех подряд, а на прямую к врачу. Здоровье дороже. Удачи!
Я знаю что можно уколы свечки ставить интерферон альфа
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!