Очень боюсь я их. А знакомые и родственники идти отказываются. Одна я точно не смогу,это как моральная поддержка для меня.
Можно. Главное, чтобы это не член резиновый был, а то стоматолог вас боятся будет
Можно предварительно спросить рецепт на пероральные седативные для премедикации, например атаракс, поможет снять волнение, только врача предупредить.
я ужасно боюсь((
но надо идти и срочно делать///
уже совсем плох один зуб(((
А чего конкретно вы боитесь у стоматолога? Сейчас туда ходить это радость.
Положите в сумку с собой, но не вытаскивайте. Зажать в руке салфетку попросите
Rescue remedy попробуйте. Натуральное. Можете побольше принять.
Что за игрушка? Плейстейшен?
Ну,в общем,случай из практики.Очень сильно боящаяся девушка привела с собой бойфренда,для моральной поддержки тот встал рядом с креслом и черт его дернул взглянуть на процесс резекции верхушки корня в правдивых его подробностях.Итог:обморок,падение,разбитая бровь,швы.Внеплановый пациент,одним словом.Берите уж лучше мишку,он хоть в обморок не грохнется.
Ну,в общем,случай из практики.Очень сильно боящаяся девушка привела с собой бойфренда,для моральной поддержки тот встал рядом с креслом и черт его дернул взглянуть на процесс резекции верхушки корня в правдивых его подробностях.Итог:обморок,падение,разбитая бровь,швы.Внеплановый пациент,одним словом.Берите уж лучше мишку,он хоть в обморок не грохнется.
Ну плюшевый мишка по любому в обморок не падает. Да и швы ему любой наложить может. Вообще эти гады живучие, хуже кошек. Сколько их дети мучают а лет через 30 глядишь он какой был такой и есть
Можно,если вам от этого хорошо,наплюйте на мнение окружающих кто там и что подумает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!