Гость
Статьи
Можно ли к стоматологу …

Можно ли к стоматологу с игрушкой, если уже 20 лет?

Очень боюсь я их. А знакомые и родственники идти отказываются. Одна я точно не смогу,это как моральная поддержка для меня.

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можно. Главное, чтобы это не член резиновый был, а то стоматолог вас боятся будет

Алексей
Гость

Можно. Главное, чтобы это не член резиновый был, а то стоматолог вас боятся будет

Особенно, если вы мужчина

Гость

Можно предварительно спросить рецепт на пероральные седативные для премедикации, например атаракс, поможет снять волнение, только врача предупредить.

Рыба Кусака
Гость

-))) а если член- стеклянный?)) красивый витой фигурный...

Рыба Кусака

я ужасно боюсь((
но надо идти и срочно делать///
уже совсем плох один зуб(((

Лапусик
Гость

😆

Гость

Можно предварительно спросить рецепт на пероральные седативные для премедикации, например атаракс, поможет снять волнение, только врача предупредить.

К сожалению они на меня не действуют. Пробовала Атаракс и атенолол.

Гость

А чего конкретно вы боитесь у стоматолога? Сейчас туда ходить это радость.

Гость

Положите в сумку с собой, но не вытаскивайте. Зажать в руке салфетку попросите

Гость

Rescue remedy попробуйте. Натуральное. Можете побольше принять.

Гость

А чего конкретно вы боитесь у стоматолога? Сейчас туда ходить это радость.

Анастезия не действует 😭😭😭. Уже было много стоматологов и много разных препаратов.

Лапусик

Что за игрушка? Плейстейшен?

Лапусик

Что за игрушка? Плейстейшен?

Нет. Плюшевый мишка.

Гость
человек

Нет. Плюшевый мишка.

Все, я разрешаю. Идите и не бойтесь. :))))) идите правда. Мне кажется стоматолог просто немного посмеется по доброму и все. блин ну почему у меня проблемы не такие. :((

Гость

Ну,в общем,случай из практики.Очень сильно боящаяся девушка привела с собой бойфренда,для моральной поддержки тот встал рядом с креслом и черт его дернул взглянуть на процесс резекции верхушки корня в правдивых его подробностях.Итог:обморок,падение,разбитая бровь,швы.Внеплановый пациент,одним словом.Берите уж лучше мишку,он хоть в обморок не грохнется.

Гость
Гость

Ну,в общем,случай из практики.Очень сильно боящаяся девушка привела с собой бойфренда,для моральной поддержки тот встал рядом с креслом и черт его дернул взглянуть на процесс резекции верхушки корня в правдивых его подробностях.Итог:обморок,падение,разбитая бровь,швы.Внеплановый пациент,одним словом.Берите уж лучше мишку,он хоть в обморок не грохнется.

Ну плюшевый мишка по любому в обморок не падает. Да и швы ему любой наложить может. Вообще эти гады живучие, хуже кошек. Сколько их дети мучают а лет через 30 глядишь он какой был такой и есть

Гость

Можно,если вам от этого хорошо,наплюйте на мнение окружающих кто там и что подумает

Гость
Гость

Ну плюшевый мишка по любому в обморок не падает. Да и швы ему любой наложить может. Вообще эти гады живучие, хуже кошек. Сколько их дети мучают а лет через 30 глядишь он какой был такой и есть

Хорошая штука плюшевый мишка.Почти что символ вечной жизни.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Хорошая штука плюшевый мишка.Почти что символ вечной жизни.

Да. я бы даже сказал - это наше детство как символ вечной жизни в них отражается. :)))))