У меня лейкимия, она прогрессирует слишком быстро. Мне осталось чуть больше 2 месяцев, как попросить девушку не уходить, а побыть немного со мной. Я очень хочу этого. #здоровье
Дак если она ваша девушка то сама могла остаться с вами не прося ее, странная девушка у вас
Просто скажите ей ?
О господи автор, я вам сочувствую😨 держитесь..сколько вам лет?
Так тошнотворно слезливо, что похоже на пистежж
Просто так и попросите. Кроме девушки есть другие близкие, которые точно не уйдут? Друг, родители?
Как же она может уйти, я этого не понимаю...я бы так прямо и сказала. А если честно, мне кажется уже всё равно... главное это на её совести будет. Страшно мне то, автор как вы себя сейчас чувствуете, как ваше состояние?
Поймай или купи живую змею и вари на воде живую змею в казане. Выпей стакан сока этого бульона. Рак вылечится. Так один дед вылечился.
Почитала все темы этого автора. Поняла, что про лейкемию тоже разводка. Автор, а вот это Вы зря. Очень часто такие вещи сбываются.
Так и скажите, что не хотите остаться на единение со страхом смерти
Попробуйте другого врача, когда один говорит "ничего не поможет", другой говорит "вам терять нечего, а давайте-ка вам убьём костный мозг жёстким рентгеном и вольём донорский, вдруг на иммуносупрессии лет пять ещё протянете".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Поделюсь. Помогу. Пишите .Звоните ***