Гость
Статьи
Что делать с этим?

Что делать с этим?

ОЧЕНЬ ГРОМКО ХОЖУ В ТУАЛЕТНесколько дней назад у меня перед обедом разыгрался аппетит. Я плотно пообедала, потом поела абрикосов и ещё выпила молока. Через два или три часа мне сильно захотелось ***. Я в это время была в магазине. Кое как добежала до дома и сразу же бросилась в туалет. И началось что-то невообразимое! С тех пор, независимо от того, что я ем, громкая дристня является неотъемлемым атрибутом посещения мной туалета "по большому". Уже опозорилась на работе (хорошо что работаю в немногочисленном чисто женском коллективе) и соседка, проходя мимо, смотрит на меня со странной улыбкой. Не знаю, что делать. Попробую ничего не есть двое суток. Может быть пройдёт. #здоровье

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Красотка

🤣🤣🤣

Гость

Ни смеяться ни плакать по этому поводу не собираюсь. Просто хочется, чтобы я перестала так громко ***.

Красотка
Гость

Ни смеяться ни плакать по этому поводу не собираюсь. Просто хочется, чтобы я перестала так громко ***.

Ну перестанете когда-нибудь. Кефиру примите.

Гость
Красотка

Ну перестанете когда-нибудь. Кефиру примите.

Спасибо, что не стали грубить и оскорблять. Попробую. А вообще-то, частая и громкая дристня - это моя проблема ещё со школы. Из-за этого твёрдо решила жить одна. Но это меня нисколько не огорчает, потому что всегда была равнодушна к парням и мужикам. Кстати, обследовала желудок и кишечник. По результатам - почти всё нормально.

Красотка
Гость

Спасибо, что не стали грубить и оскорблять. Попробую. А вообще-то, частая и громкая дристня - это моя проблема ещё со школы. Из-за этого твёрдо решила жить одна. Но это меня нисколько не огорчает, потому что всегда была равнодушна к парням и мужикам. Кстати, обследовала желудок и кишечник. По результатам - почти всё нормально.

Блин прочитало громкая дикция)) влюбленному мужчине это не помешаеь. Только до свадьбы не съезжайтесь. И с чего бы мне издеваьься над вами. Любой человек беспокоится об этом, если не совсем оскотинился.

Гость

Недавно проснулась и сразу побежала в туалет. И опять обдристалась очень громкой и звонкой трелью в сочетании со стреляющими звуками. (Вечером хорошо покушала). Всё-таки откажусь от еды на пару дней, так как таблетки не помогают. Думаю, должно помочь. Самой надоело грохотать на унитазе. Ладно, похоже я уже утомила своей "громкодристательной" темой. Да и самой уже надоело. Поэтому прекращаю переписку. Можно не отвечать. Всего Вам хорошего!

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите .Звоните ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Светлана

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите .Звоните ***

Вчера не ужинала. Сегодня утром сходила в туалет уже немного тише. Попробую весь день ничего не есть, буду только пить воду.

Форум: Здоровье
Всего: 208 823 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 880 тем
Следующая тема