Здравствуйте.Пока родители были на работе сварила себе кофе в джазве (пару столовых ложек), на кружку 350 мл (с сахаром). И через час полтора начали дрожать руки, какая-то тревога боявилась и беспокойство, потом участилось сердцебиение, стало трудно дышать, не могла сидеть на месте, появилось и неприятное ощущение внутри и тошнота. Потом появились суицидальные мысли, не то чтобы я была готова это сделать, началась истерика. Я выпила много воды и щас внутренее состояние норм, но физическое все так же. Думаю, это вообще опасно? Может к врачу сходить? Или само пройдет? Может попить чего-то? Я вообще кофе очень редко пью, раньше из кружки поменьше пила
Кофе давление повышает, вполне может от него быть плохо.
Если хотите время от времени пить кофе,то попросите родителей купить вам очень мягкий,слабый кофе.Максимум 2 ложки кофе.И пейте его только с молоком ,молоко немного нейтрализует действие кофе
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите .Звоните ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
если будет еще такое, то конечно лучше сходить, но это может еще проявилось вследствие какой-то интоксикации, так что полисорб попить точно не лишним будет