Девочки, ужас какой-то. Ко врачу , естественно, пойду, но у меня сейчас командировка будет и до врача смогу добежать только через неделю, а страшно уже сейчас. Никогда проблем с желудком не имела, мне 25 лет, могла гвозди переварить. Единственное что - в последнее время какие -то голодные изжоги с утра , но я это связываю с сильным изменением графика. Сейчас бегу на встречу, тяпнула по-быстрому , что дома было- пельмени с кетчупом и как меня скрутило! Болит как бы стенка желудка и я аж испариной покрылась. Прошло за две минуты . Что за х***?
Первая помощь активированный уголь 1-2 таб. Меня как-то рвало весь день после магазинного детского! желе. Пила весь день воду и уголь, это меня и спасло. А в больницу ехать не хотелось.
Поджелудочная или жёлчный,а может и все вместе.
Ой, вы с утра пельмени едите?
Хотя бы недельку посидите на здоровой пище без соусов, хлеба, мучного( на глютен нет у вас реакции?) И жаренного.
Хотя изжоги могут быть от гастрита или язв желудка. Тогда нужна жесткая диета на меньше недели.
Тем более какое отравление через минуту после еды?
У меня от сильной боли такое бывает, вся спина и лицо мокрые становятся.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!