Гость
Статьи
Сколько нужно …

Сколько нужно фенозепама для особо тревожных

Всем привет ,кто знает о феноземаме ,отзовитесь !)
По мне так,средство не плохое,приглушает сильную тревогу и тремор,но сколько надо таблеток в день,чтобы быть спокойной как удав...!??тжу на новую сложную работу,сама по себе могу быть очень тревожной и дёрганной ,помогите советом🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы в курсе что это транк старого поколения достаточно сильныц и выщывающий приввкание. И без рецепиа врача его никто ваммне продаст. Причем рецепттсвежий должен быть.

Гость

Пустырник и Медведь, басня в прозе :)

Гость

Я его могу выпить только изредка и только на ночь, если заснуть совсем из-за нервешей не получается, когда никакая валерианка не помогает. Полтаблетки, максимум целую, не больше. Препарат сильнодействующий. Лучше им не увлекаться.

Гость

Это сильный транквилизатор, к которому мб привыкание, принимать не более двух недель нк более 1 т на ночь, строго по рецепту. Да и какая работа на фене мб, когда спать охота и тупишь с него? Лучше сходить к психотерапевту и подобрать более лёгкий препарат, дневной транквилизатор или антидепрессант, а если неконтролируемая агрессия то нейролептик. Ну психотерапию пройти, научиться управлять тревогой

Гость
Гость

Вы в курсе что это транк старого поколения достаточно сильныц и выщывающий приввкание. И без рецепиа врача его никто ваммне продаст. Причем рецепттсвежий должен быть.

Его по рецепту дали

Гость
Гость

Его по рецепту дали

А в рецепте что не указали сколько пить и сколько принимать?? Там же чеико все написано и врач подробно должен был расссказ все.

Гость
Гость

А в рецепте что не указали сколько пить и сколько принимать?? Там же чеико все написано и врач подробно должен был расссказ все.

Врач 1/4 прописал,меня 2,5 еле берут

Гость
Гость

Врач 1/4 прописал,меня 2,5 еле берут

🙄автор вы что наркоманом хоиютите стать ? Идите к врачу другому и там задавайте эти вопрлсы . Это ведь не шутки. Вообще этот устаревший препарат как и димедрол уже никто не пропис.у вас что случ то вообще ? Чтото серьезное?

Гость
Гость

🙄автор вы что наркоманом хоиютите стать ? Идите к врачу другому и там задавайте эти вопрлсы . Это ведь не шутки. Вообще этот устаревший препарат как и димедрол уже никто не пропис.у вас что случ то вообще ? Чтото серьезное?

К врачу другому наверное надо,может что то путное скажет🤷‍♀️
Ничего не случилось,просто когда сильно Могу понервничать начинается тремор губ,это выглядит не очень эстетично...
А в обычное время по мне и не скажешь что я нервная ,но вот эту проблему очень хочется убрать 🤬

Гость
Гость

К врачу другому наверное надо,может что то путное скажет🤷‍♀️
Ничего не случилось,просто когда сильно Могу понервничать начинается тремор губ,это выглядит не очень эстетично...
А в обычное время по мне и не скажешь что я нервная ,но вот эту проблему очень хочется убрать 🤬

Тут обычным неврологом не обойтись и фенозепам тут вообще не в тему. Все равно что человек с воспаление легких а ему анальгин дали. Я б бежала от такого специалиста. Ищите.хорошего

Гость
Гость

Тут обычным неврологом не обойтись и фенозепам тут вообще не в тему. Все равно что человек с воспаление легких а ему анальгин дали. Я б бежала от такого специалиста. Ищите.хорошего

А кто тогда нужен ,психоневролог?

Гость
Гость

А кто тогда нужен ,психоневролог?

Хотя бы хороший невролог для начала в областном неврлолгич центре . Или терапевт хороший. У вас может защемление . Вам кроме таблеток надо может на дневной стационар и обледование. Или нще что . Напрмер у меня клгда у мамы спину перекосило ей и всяк капельницы анализов, снимок мрт назначили и причем терапевт и невролог. И это в местной сельской поликлинике . У вас может нервный тик и процесс запущ. Пролечиться может надо . Вообще конечно это не норма. И очень серьезно. Сама к неврологу два раза в год хожу.

Гость
Гость

Хотя бы хороший невролог для начала в областном неврлолгич центре . Или терапевт хороший. У вас может защемление . Вам кроме таблеток надо может на дневной стационар и обледование. Или нще что . Напрмер у меня клгда у мамы спину перекосило ей и всяк капельницы анализов, снимок мрт назначили и причем терапевт и невролог. И это в местной сельской поликлинике . У вас может нервный тик и процесс запущ. Пролечиться может надо . Вообще конечно это не норма. И очень серьезно. Сама к неврологу два раза в год хожу.

Спасибо за информацию,надо заняться этим вопросом ..

Гость
Гость

Спасибо за информацию,надо заняться этим вопросом ..

Да не за что 😊на здоровье. Обязательно займитесь. И ради бога не занимайиесь само лечением этим препаратом и подобными. Он устаревший сильный советского периода препарат и небезопамный . Его в больнице только в гос поликлиниках в стационаре по старинке дают больным . Как димедрол. Вызываает приввкание и не безопасен. Мне назнач врач сосед по блату и один раз, нотпотом бывший муж тоже врач и знакомая терапевт такого мне наговорил про него. Что это сильный транк и что вредно влияет на мощн и память. Я почитала . И вы почитайте . Все это не безопасно шутить с ними. И у аас он глушит результат сейчас на повепзносьт а причину то нет.

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите .Звоните ***

Гость
Светлана

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите .Звоните ***

Здравствуйте ✨
а куда писать,звонить ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да не за что 😊на здоровье. Обязательно займитесь. И ради бога не занимайиесь само лечением этим препаратом и подобными. Он устаревший сильный советского периода препарат и небезопамный . Его в больнице только в гос поликлиниках в стационаре по старинке дают больным . Как димедрол. Вызываает приввкание и не безопасен. Мне назнач врач сосед по блату и один раз, нотпотом бывший муж тоже врач и знакомая терапевт такого мне наговорил про него. Что это сильный транк и что вредно влияет на мощн и память. Я почитала . И вы почитайте . Все это не безопасно шутить с ними. И у аас он глушит результат сейчас на повепзносьт а причину то нет.

Спасибо большое 🌷надо больше врачей процти,у меня вегетососуд возможно даёт о себе знать и шея больная🤦🏼‍♀️

Форум: Здоровье
Всего: 208 594 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 87 829 тем