Гость
Статьи
Больное горло признак …

Больное горло признак короны?

Сейчас возле каждого угла говорят про коронавирус. Пожалуй, только ленивый не обговаривает эту тему. Если болит горло и оно красное, это тоже главный симптом как и потеря обоняния? #коронавирус #коронавирус

милочка
14 ответов
Последний — Перейти

Нет, это могут быть и другие, не модные нынче диагнозы: от обычной простуды и до ангины.

Гость
Sunbeam

Нет, это могут быть и другие, не модные нынче диагнозы: от обычной простуды и до ангины.

У меня тоже проблема,лишний раз кашлянуть боюсь на работе.Начальник носит респиратор и шарахается от всех,с брезгливостью берет в руки документы на подпись ,как я их обработаю?)

Мира

Я думаю здесь нет такого понятия главный не главный. У каждого индивидуально но больное горло это тоже признак короны

милочка
Sunbeam

а как признак, может?

милочка
Гость

У меня тоже проблема,лишний раз кашлянуть боюсь на работе.Начальник носит респиратор и шарахается от всех,с брезгливостью берет в руки документы на подпись ,как я их обработаю?)

ого, ничего себе. У начальника прям фобия..

Женя

Тоже считаю, если чувствует первые признаки сражу же лечитесь. Я больное горло полоскаю Фурасолом, он сильный

Ирина
милочка

а как признак, может?

Да, иногда и при коронавирусе горло болит.

милочка
Женя

Тоже считаю, если чувствует первые признаки сражу же лечитесь. Я больное горло полоскаю Фурасолом, он сильный

А что такое Фурасол? Типа антибиотик?

Женя
милочка

А что такое Фурасол? Типа антибиотик?

Да нет, какой антибиотик. Это же противомикробное средство. Действует моментально но надо полоскать несколько дней чтобы наверняка убить всю заразу

милочка
Женя

Да нет, какой антибиотик. Это же противомикробное средство. Действует моментально но надо полоскать несколько дней чтобы наверняка убить всю заразу

А, понятно. А то я кроме септифрила ничего не знаю, всем уже древняя. Надо попробовать. А деткам тоже можно?

Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите .Звоните ***

Женя
милочка

А, понятно. А то я кроме септифрила ничего не знаю, всем уже древняя. Надо попробовать. А деткам тоже можно?

Можно, но с 4 лет.

Вики

Так если видите что горло болит - сразу лечите его! Каждый день дорог. Вирусы и микробы быстро размножаются

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маринка_Израиль

Я расскажу, как не заболеть❤️
В начале пандемии еще в марте я была на приеме у старенького и известного профессора-инфекциониста у нас в Израиле. Меня волновала в первую очередь сила моей иммунной системы, так как только она может защитить нас от коронавируса. Доктор посоветовал мне пойти на iherb.com и купить самые лучшие в мире витамины Кантри Лайф (комплекс сырых витаминов Country Life для женщин, они идут для разных возрастов) 👍 Country Life это один из самых репутабельных в мире и проверенных много лет производителей, все звезды Голливуда и депутаты/ сенаторы принимают витамины от этого производителя. Но можно выбрать и другого производителя подешевле, конечно. Я на здоровье не экономлю 💥 Если соберетесь заказывать витамины или любые товары для здоровья и красоты на iherb.com, делюсь: у меня высокий промо-код (от 15 долларов скидка Вам будет при каждой покупке), нужно во время оформления своей покупки просто вставить промокод LAR7921 и получите хорошую скидку. Код LAR7921 можно использовать много раз и много раз получать приличную скидку при каждой покупке на iHerb.
Всего самого доброго, здоровья и красоты, дорогие девочки ❤️

Форум: Здоровье
Всего: 208 531 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы
Предыдущая тема