какой зубной пастой пользуетесь ? хочу найти для себя идеально подходящую
Языком пробуй, какая понравится на вкус
Biorepair
Не сдирает эмаль, не жжет
из магазина Pronamel
Splat попробуйте разные.
с облепиховым маслом попробуй найти. Самые лучшие.
Десны лечит, как ничто другое, и зубы после чистки долго скользкие остаются.
Никому не рассказывай,но все пасты одинаковые.
по мне так главное что бы не содержала продукты нефтепереработки, диоксид титана, фтор и другие вредности, ведь паста сразу на слизистую попадает, то есть моментально в организм. Нравится у horse force паста сенситив для чувствительных зубов, очень состав хороший
Лучше, чтобы не содержали лаурилсульфата натрия, это пенообразователь. А вообще и зубной порошок многим пастам даст фору по эффективности удаления налета. Вот ополаскиватель хороший найти куда сложнее, если не только на вкус смотреть.
Кстати, хороший совет. Пользуюсь их пастой для чувствительных зубов с августа. Вообще забыла что-то такое боль от горячего кофе или мороженого. Состав у них хороший, никакого мела и жестких абразивов, которые портят эмаль.
Я заказываю на сайте официального поставщика, который гонит их из Италии. У них часто акции бывают. В прошлом месяце заказала со скидкой по промокоду 2499К, попробуйте, может он ещё работает. Вдруг повезёт
Кстати, хороший совет. Пользуюсь их пастой для чувствительных зубов с августа. Вообще забыла что-то такое боль от горячего кофе или мороженого. Состав у них хороший, никакого мела и жестких абразивов, которые портят эмаль.
Я заказываю на сайте официального поставщика, который гонит их из Италии. У них часто акции бывают. В прошлом месяце заказала со скидкой по промокоду 2499К, попробуйте, может он ещё работает. Вдруг повезёт
Забыла сайт указать https://nfshop.ru/biorepair/
Ваша проблема решаема. Поделюсь. Помогу. Пишите .Звоните ***
Как по мне это сейчас не проблема, только в аптеке покупайте.
Сколько лет никак не подберу для себя зубную пасту. Увидела тему и зашла почитать. Буду благодарна , если посоветуете пасту для пожелтевших зубов.
Сколько лет никак не подберу для себя зубную пасту. Увидела тему и зашла почитать. Буду благодарна , если посоветуете пасту для пожелтевших зубов.
Зубную пасту могут советовать только стоматологи. Я могу только сказать чем пользуюсь я. Покупаю в последнее время зубную пасту Рокс деликатное отбеливание. Я очень люблю кофе и чай, выпиваю за день много, и стала замечать на зубах желтый налет. Моя старая паста не справлялась и я взяла Деликатное отбеливание. Сейчас, результат меня устраивает, зубы белые и даже блеск появился.
Зубную пасту могут советовать только стоматологи. Я могу только сказать чем пользуюсь я. Покупаю в последнее время зубную пасту Рокс деликатное отбеливание. Я очень люблю кофе и чай, выпиваю за день много, и стала замечать на зубах желтый налет. Моя старая паста не справлялась и я взяла Деликатное отбеливание. Сейчас, результат меня устраивает, зубы белые и даже блеск появился.
А как на счет чувствительности? Я как-то брала бленда-мед, она очень образивная, за месяц зубы стали ужасно чувствительными.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А как на счет чувствительности? Я как-то брала бленда-мед, она очень образивная, за месяц зубы стали ужасно чувствительными.
Нет. Паста деликатное отбеливание, вообще не абразивная. Вы знаете, пастами Рокс я начала пользоваться недавно, и пришла к выводу, что это лучшие пасты из того, чем я пользовалась. Паста, которой я сейчас пользуюсь,отбеливающая, но параллельно она еще и укрепляет зубы, что встретишь не часто среди паст.